搜索
楼主: 雨季漫长

温泉沟很幸福,逛“窑子”很冷!

# f- D9 T* H) t7 ?! w* w2009冷眼1028 发表于 2010-3-10 22:20

* J1 q+ p5 _2 U7 e
' e/ n2 v: y% m0 Y) {9 h0 \道理你上了WC没洗手就直接干啊
54454- X, O2 ?$ n, z4 Y9 X3 h2 X1 v
2009冷眼1028 发表于 2010-3-10 22:00
  k0 F. F' Q; @5 E" }
道理找到他的第二职业哒,第一职业上酒的服务员,第二职业踩三轮车。不错不错,哈哈
/ Z3 F! y* C  I. G5 g$ N) a" W2009冷眼1028 发表于 2010-3-10 22:03
0 g. d4 x. a7 a0 V) I7 b
国些饿劳鬼,我的国天啊。。。。。。。只差冒把饭碟恰噶哒
; j3 a$ H0 M( }0 g/ @2009冷眼1028 发表于 2010-3-10 22:21
1 ?/ B- _2 [$ k/ Y' x9 e. v
国是一碗么子东西咯???
道理你上了WC没洗手就直接干啊% }. R( ^4 z+ @
孤独一剑 发表于 2010-3-11 00:47

% Z: {: |& u0 e) B' p( p4 ~一剑同学,国都被你晓得哒?
呵呵 冒个泡泡
国是一碗么子东西咯???- p' K# O( K) O6 u6 i6 g$ f) i  A
失忆 发表于 2010-3-11 14:17

: j4 x; |5 Q% i1 [1 K9 w1 J' L* j老板家自制的辣椒酱撒  好吃好辣滴
老板家自制的辣椒酱撒  好吃好辣滴
% \  }2 E" m4 ]; C2009冷眼1028 发表于 2010-3-11 15:38

. b  d% l! w3 v" U/ k, F  c- a我晕。。。我还以为是自家泡的么子东西咧。# M  Q# Z: a6 x0 J* A# J
太辣的话,那我搞不得,我不蛮恰辣的,呵呵
谢谢各位的片片,看来靖港还是值得去一趟的.去年跟骑行群的去时,那里还是一个大工地.