搜索
楼主: 汉博尔

我的2010湖湘百公里毅行日志(汉博尔)

头像被屏蔽
牛啊,下次我去试试,看一小时可以登顶不?
LZ是什么工作啊?真羡慕

3月16日、18日爬山群登山徒步活动纪实

3月16日、18日爬山群登山徒步活动纪实

才过了几天,关于上周二、四晚上爬山群的登山徒步活动情况就不太记得了。哎,老了,不中用了。虽然这两天活动没有太多的新意,但作为一次活动,有点文字记载总是好的。不然时间长了,回忆起来就会更加困难,没有真实的历史记载,若有人今后提及,那只能当做野史了。所以我想还是把记得的记下来吧,请各位大侠补充、修正哦。
    31618日是周二、周四,爬山群照例攀爬岳麓山,线路、时间均未变,只是每次人员不同。每次都有很多人。每次登山前,湘江、一阵风等都很忙碌,湖湘百公里要报名了,有些人还没有报,群主湘江、管理员骆驼和一阵风等想群员之所想、急群员之所急,召集群员填表、签“卖身契”、缴费(报名费每人40元)等等,不亦乐乎。还有,为统一群员标识,提升爬山群形象,群主设计了群服,量身定做,自愿购买(每套两件,共50元)。
    周二晚上登山后再走橘子洲头的有13人,一阵风和他的老婆“风婆子”——不想说、阿Q、糖粒子、相逢、晚晴、精钢狼、潇湘飞子、风随、大海、右路、蝴蝶(青衫冷蝶)和笔者——汉博尔(斗笠男)。相逢领着她的“崽”——白雪公主,精钢狼领着她家“公主”——格格,也走哒橘子洲。糖粒子在群里名气大得很,我第一次见着了她,确实是甜心,难怪大家都喜欢她。只是第二天她在群里发布信息说,没看清我斗笠哥,我当场晕s。右路,我也是第一次见到。领导原安排他跟我一个队,后来不知怎么把他改到别的队了。到拉练结束时,一阵风才说右路来了,那时我已在前面,而右路在后面,所以也没说上一句话。
    周四晚上登山后再徒步橘子洲头的只有四个人——无忧、鸟语花、阿Q和我。无忧其实没有登山,她在引桥等着我们,据说是给呼吸过生日去了,后来证实并非如此。鸟语花是我的队员,她出来拉练一趟不容易,住得很远,而且车不方便,每次成本很高的,所以强烈希望再走橘子洲。如果不是因为无忧在桥上等了那么久,如果不是因为鸟语花跟我一个队走百公里,那晚我还真不想再走橘子洲的。在队伍从武警医院出发穿过加油站的隧道后,我迎着了队伍,再次见到了糖粒子,大喊一声,糖粒子愣住了——莫名其妙。在我报出汉博尔之后,依然木头。在阿Q补充斗笠哥后,立即阳光灿烂。看来汉博尔名气就是没有斗笠哥大。阿东是熟人了,只是不知道他也是这个群里的,据说他去年百公里是义工,今年打算潇洒走一回。
    有一个人我是懒得说,那就是风铃,每次橘子洲没她,但登山领跑的只有她了。
    最后一句,两次登山我用的时间都是18分钟,比以前快了。
我参加哒,所以我先顶一下maliu33
坐地板啦!!!!!
顶一个,斗笠大侠发帖赶快赞一个,写的maliu33不错
表现8错捏。。。每次都写日记。。
嘿嘿,谢谢汉哥过勤快PFPF!!!!
周四晚,相逢也去爬山了,只是没走橘子洲。她说为了百公里,她把“崽”——白雪寄养到别人家去一个月。