搜索
楼主: 老李

2010春节粤海自驾休闲游

关闭 [复制链接]
灰姑你搭乱港.我们即不是怨妇团.也不是艳福团.我们是驴友团.团长是阿里大哥.我只是虾兵小将一个.这点千万不要搞错咯1 D5 ~, u; V0 a4 E9 P+ A
老李 发表于 2010-2-4 12:13

& X" ~3 K  S! H( ~, b! p/ I" u2 h+ s. y! R" ~& |* {
驴友团?我就冒看见这两年你象驴子那样走过.:L

我也想春节出去。。但不想开车。。国庆节一同去黄姚的涩涩。。

这是我的电话  13974226634 # M6 t: E+ Q1 l
二人,没车,可以不?

李团长的精彩活动又隆重登场了,应者云集啊
! w" h; K9 f! o( d/ r9 m
3 Y# v; L7 G. Z提前祝福李团长、阿里哥、孤舟老师等朋友春节愉快,玩得开心!
% X; L( y# M- R
* e- h9 x1 }6 m* m+ a, u5 q3 Y回来早点发PP哦,最好来个现场直播的,我们好和你们一起分享旅途的快乐。
  e( W6 v' X% l/ O1 G% X奕帆 发表于 2010-2-4 15:21
4 I/ e) i$ x4 [3 H) ^+ A" {
多谢.脚好了没.预祝新春快乐

驴友团?我就冒看见这两年你象驴子那样走过.:L
4 h( L  p$ ^- g- O3 ]; Q1 f灰姑 发表于 2010-2-4 16:12

3 x' ?& x4 ]3 R4 I8 \期待灰姑带我们出去做一回真正的驴子

我也想春节出去。。但不想开车。。国庆节一同去黄姚的涩涩。。- c9 B3 K& {- h+ O
涩宝贝 发表于 2010-2-4 16:22
) x: k. e7 B1 T0 b3 h: N' I% ]* X$ T6 f
欢迎涩涩美女

这是我的电话  13974226634
' `) a' V% R+ N, u# L, s# G, b1 T, H5 b  N二人,没车,可以不?
  P: f6 x( Z6 z9 k6 {: _' H蓝色小溪 发表于 2010-2-4 16:28

8 ?# d( p" D/ |" i+ j' y非常欢迎.看车辆情况再通知你好不

虽然过年不能出去,但今天上网颇有收获,终于发现了你们的行踪,我会继续跟踪的。

早几天走就可以参加了

虽然过年不能出去,但今天上网颇有收获,终于发现了你们的行踪,我会继续跟踪的。
. T: ~. K& g9 f+ |$ C+ ]# c5 C5 m空灵 发表于 2010-2-4 17:21
* T' M1 y6 `, O1 \: C( t$ Y( _- y
空灵美女加才女.非常期盼有机会能再次与你一起出游.预祝新春快乐