搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

我不管:来年整滴是对唱以上滴歌,禾实都要分把姐姐唱几句啊(两句以上)。。。。。。maliu15/ N+ n0 X* V6 i- K( f$ F7 g3 Z6 W
雨后彩虹 发表于 2010-1-17 01:39

: y# s' V) a% V  W
. T% N" _/ F; k$ e+ S/ d6 s+ w姐姐一句话~N句都成啊。 :P
再次感谢哥们姐们的顶贴,无论干啥,开心就好。 :lol
20# 阿童木
2 |# O9 w; \# M+ c
& Z% m) e/ `5 ^' c5 X呵呵,我很喜欢许巍的味道~~
& G7 y: f! g, b( @+ J5 b6 _
8 l9 ~5 {6 u3 A/ K& T1 E
+ B  W+ r1 ]' Z1 j强力支持这个~
26# 旦旦姐姐 : @* O. W9 E2 w; J* k) Z- Y; h2 v: l# q

, h& t& X! B# a强力期待~
1月7日凌晨听到的这首歌,8号一大早就和双儿在讨论:NND,这大鹏鸟咋这么有才咧
/ \* j* U/ M$ t2 U+ D; Z8 B: |  J# C+ b加宜 发表于 2010-1-12 17:40
; @  i( v) X. C$ `
大鹏真的有才~+ t: S' g% _# v8 ^

. }+ Z; ~/ H7 W* }5 M( Y2 G偶像~
不得不佩服大鹏的才华。
- U7 B% N" d( |, U看的大鹏的第一个帖子是大鹏海洋乡银杏的帖子。照片与文字的完美结合,字字句句的心情流露。那个美~
* |, a6 R- C2 |2 x
) i& d; y: R! J2 A0 s' B. m后来我便把大鹏的所有帖子都细细的看了,越看越佩服。
! W, J9 i0 {2 u0 n' ^# I9 O/ z! f! Z& h6 j+ i) _0 y9 p  t
大鹏婚礼,的视频。还有大鹏做的百公里的视频我一直放在我的MP4里,经常给朋友看。无不佩服大鹏的才情~
' N" c2 e* {; J- [  U
& U) K- m0 E. h6 i2 S8 C9 ^关于这个帖子,我就不再多说。+ w0 J- d4 L" v. q/ k

$ S2 F) O. t9 G8 K# [( Z我QQ空间的名称就叫“在路上”9 h0 h3 V- _9 K2 l' @
所以这个帖子的内容我就很幸运的转到我空间里去了。
1 o. `8 ?$ M! J4 y0 I. u& c0 N  {- b- I, J3 t( I- \# s
呵呵。. Q/ x! O- g7 G. a5 C
" \3 w$ N# v/ _
我爱湖湘,我喜欢吉他,我,在路上~
湖湘里面的才子太多了!真的太有才了。
+ ~8 p4 ?- z! U' l7 o喜欢这首歌。
呵呵,大鹏确实太有才了,俺要拜师学艺!!!
刹那芳华 该用户已被删除
有才呀,
" m) G- _8 X$ g: i* ~太好听了。。。