搜索
楼主: 雨季漫长

湖湘好玩群 三十六人重装的黄山穿越

随遇而安不错。。进步很大。。  ) |# H5 n' w6 j+ O9 h$ r' J: }

' ?- J  B( t5 {  D$ B' M7 E! ^- [5 }( y* m6 s+ K
谢了,3C哥,确实类,我还是第7个到终点的类,自己都感觉自己好强的,还重装。
DSC09346.jpg DSC09361.jpg
对于我和波米来说,这次黄山的意外收获就是在黄山4星级的酒店(白云宾馆)里吃了霸王餐,120元一个的自助餐,我们2个没有付钱就跑单了。(不是我们不出钱,是服务员不要我们的钱。)哦耶。
本人照片基本发完。日落那组照片整理好后再发,请其它同伴发贴。

评分

bomi2001 + 10 黄大哥 辛苦了

看着漫步人生 老黄大哥的片子,想着这老头也是50岁的人了,背着近50斤的装备一路还得和我们照相真是忒强的一个人, 回想几天前我们披星戴月的行程很是感动,36位坚强的朋友大部分都是没有这样远行过的新驴能安安全全的回来是上天对我的宠爱。其实只要大家互相帮助没有克服不了的困难。谢谢大家一路上对我的支持。5 X- N6 U. _0 x; t. e9 ~3 A8 m! l

' r2 Y9 Q8 O0 m+ O# X1 o" }, s1 }看着看着 眼泪不知道怎么流了下来,很幸福、很高兴!!
本人照片基本发完。日落那组照片整理好后再发,请其它同伴发贴。
' |# p1 S, Y8 ^2 {5 z漫步人生 发表于 2009-11-10 00:08
跟老黄大哥一起出克  就是好:)
maliu43maliu43
PP很漂亮,顶起~~~
对于我和波米来说,这次黄山的意外收获就是在黄山4星级的酒店(白云宾馆)里吃了霸王餐,120元一个的自助餐,我们2个没有付钱就跑单了。(不是我们不出钱,是服务员不要我们的钱。)哦耶。
* `- o( M0 Y' Y% |8 Q! z$ i随遇而安 发表于 2009-11-10 00:07
发一段pp  再讲哈故事  该样要得      这次是不是又有墨子174   啦     金刚驴啦    之类的故事     讲来听听咯:lol
:lol都在等着看直播哟