搜索
楼主: 灰姑

50公里毅行,爬山群第五组长沙书院青旅汇报贴

{:soso_e185:}顶
佘哥 发表于 2012-5-14 09:08
/ [7 o5 M" ?$ \+ Z传说中的佘哥、湖湘的佘哥、骑行的佘哥、骑游的佘哥,现实中的佘哥来顶贴,哥只是个传说

1 K* `; }% M  V% L" N! G, T' y6 `) E还有树上的佘哥,桌下的佘哥。。。。。{:victory:}
暴风.王 发表于 2012-5-13 21:06 " W. I1 f9 W' m- h' c+ t8 z
从书院路搬到桐梓坡路的暴暴发来贺电。
7 ]* j# Z8 e# o+ k6 C$ R灰姑如此青春亮塞。新宇胸也如此青春亮塞。
3 v3 K: X/ ~% S. j6 `0 V' ~
暴暴,你搬离向群锅饺旗舰店,让我们情何以堪啊。。。。
大壮 发表于 2012-5-13 23:01
* g- H5 U$ b0 C/ f
谢谢壮胸贴图,显得我好苗条的,在骑游群这三个筒子的衬托下。
forkerr 发表于 2012-5-14 10:08 ; {% f5 V  K- c# R
哈哈吼,支持我们的队伍!青旅的人精气神就是不一样哈!
$ s( m8 a- _/ r9 `- p. n
3 k; N* W- e% E8 |2 h" F那服装谁设计的?灰姑有品位!

& G1 ?9 G: c- e' ~谢谢老FS顶贴。服装是买的,能入你的眼,看样子品位还不错,吼吼。) ]+ A- m2 D# `/ P

7 S. {# i% Y) x+ F1 k我只走了五十公里,你可是走过一百公里的。{:victory:}
感谢帮顶的各位,湖湘的百公里,你一定要参加哦。

+ v7 {) _6 S, i% ?4 r/ f+ a- Y
" V3 G) f+ [6 o2 [. i( ] 未命名.jpg
4 {5 {1 V  H& r4 t
6 S, v  H: S; `7 N+ C9 R5 I# J青旅特价房:八块!

畅畅,要不得撒,你把旁边的人,都P  详情 回复 发表于 2012-5-16 11:58

B

changchang2818 发表于 2012-5-15 23:42 , d, f" `  O0 `/ f8 \; q) y
青旅特价房:八块!
$ s7 _& n2 @5 f( [7 [3 b. H8 @

! h6 N4 Q, Q' m, c. L畅畅,要不得撒,你把旁边的人,都P了啊。
因为50公里,深圳的2名驴友召上河南的驴友共行三人来到长沙。因为在橘子洲头说了毛爷爷当年也是这么粉嫩,刚走出洋河湿地就被湿身。因为河流的多次跟拍,才知道湖南的友友的热情。因为5月13日夜登南岳木带香火,再次被湿身。因为回到深圳已是5月15日,积累了几天的工作连着来恶补。因为还惦记着长沙50公里徒步的多少次擦肩与偶遇,今晚才得以在此重温,那一路的风景,一路的笑脸,一路的风雨,还在荡漾。一闪念间,湖南的户外,往后要争取机会多参与,因为那里有你们,曾与我同行过的朋友。
! L8 n# ~+ W/ P! y如果有缘,烦请河流、麻姑将我们三人的原片Q传 邮传(河流相机中大约DSC-0630.IPG~DSC0650.JPG之间,不论是否有糊片,每一张都是河流用心在拍,险将车头撞上花栏,我们很感动)9 e- N6 O4 e/ z4 [4 v- `# j
1367572583@qq.com

谢谢 记录美的点滴 在现场的及时提醒,要不还真是故事里有事故了。照片只是有些没贴上,我会全部打包发给你留作纪念。 ]向风雨中昂首挺胸毅行的朋友致敬!  详情 回复 发表于 2012-5-19 09:28
河流672 发表于 2012-5-12 22:51 , i. ^# }, j& V
今天有幸被邀请参加50公里的毅行活动,原本上午还是阴天,很适合户外运动,但到中午天下起了大雨,参加毅行 ...
: k2 Z; o9 |% n% J2 v; N
被拍到的是感动,河流很专业很执着