搜索
楼主: 听雨的风

[驴光掠影] 10.16湖北梁子湖FB归来!

螃蟹好大八大咧!
照片 171.jpg
我只想问问我的螃蟹在哪里?8 o- N- b- B# s% l1 \) t
彬少 发表于 2009-10-19 15:39
你的螃蟹在我们肚子里
真滴有蛮FB来
带病看完,感觉不错. Z, j6 |0 y) T& T  b8 k
阿坚 发表于 2009-10-19 15:43
& d+ I; C# |; I
没有吃到螃蟹生病了?
哈哈,,,好活动咯,,,时间赶不上关注了好久都没去
* i# w. b, {' ^9 m" d% F嘻嘻,,,还有机会还有机会!!!!
美丽的夕阳、美丽的黄昏!21772
1 a3 P; @8 _3 G, d4 u* Z
5 l: s/ x; v3 h; {+ b听雨的风 发表于 2009-10-19 14:46
; T2 q, c8 I0 M! X; J
美啊美!
热闹!!!!!!!!!!
咦!忽然在船尾偷拍到一对走私的。% ]6 d5 f# R  `& L- S
皮蛋,原来此行你是有非分之想而来的啊!!
5 H' e5 _/ \, ]* B/ `老砖 发表于 2009-10-19 14:08

) b. F6 J  n% v* R: ^/ D1 P& N; ]( g7 t  c" ]* H6 M1 ]8 t8 Q9 V

. a  u; y$ h# K4 _3 ^哈哈,呵呵,绯闻呀!
猜猜他们在干什么?9 l  \* D. V% q# f$ M5 ?
听雨的风 发表于 2009-10-19 15:02
( i7 m# t( Y0 k4 g" s' M

1 ?7 Z" p- n" B回来以后我耳朵痛,怀疑被烟头烫滴,哼哼!
我只想问问我的螃蟹在哪里?
* Z; `. t7 L8 B彬少 发表于 2009-10-19 15:39

( x0 y3 g* `- |) I( A* ^( d' N7 I+ r
你的螃蟹在岛上,请自提,hah !