搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

这是一支最先全体到达的队伍之一,他们是一些来自中南大学的学生娃娃,平时运动并不多,这次来参加百公里,只是想来试试自己的毅力,没想到真的走到了终点。兴奋挂在他们的脸上,身体的疲惫丝毫没有影响他们挑战成功 ...
一一 发表于 2010-11-21 13:50

这四个人,印象太深刻了..他们是前几名,四个人都到达终点...
他们说:明年他们还会来参加.他们要做义工,服务于毅行者...
中南大学的同学们,好样的..
明年继续,争取第一名..
2011百公里我要求到媒体组  不  我坚决到医疗组做义工   回味大豆做的美味和我们医疗第四组的兄弟姐妺们  再苦也值  2011年百公里见{:soso_e120:}

听来的故事

老黄和吖紫打来电话,给我描述了两个女孩的故事,寥寥几句,我已经眼眶含泪,我相信,知道了这个故事的人,也会跟我一样,所以,我要给大家把这个故事讲出来。
      她,在坚持了59公里以后,终于支撑不住,选择了放弃,坐在老黄他们的车上,望着近在咫尺的终点,泣不成声,她打电话给父母,哭泣着说,自己尽力了,实在走不动了。姑娘,百公里不一定要走完才叫成功,懂得坚持学会吃苦,这才是百公里赋予我们每个人的启迪,我想,你已经懂了。
      她,在黄兴镇因为脚伤被组委会直接送往医院治疗,在这期间,她的双亲连夜从长沙市区赶到黄兴镇,想把女儿接回家休息,可是,让他们没想到的是,这个平时娇娇的女孩,哭着拒绝了双亲的好意,她说,自己已经坚持到了六十公里,剩下的路,一定要走完才对得起自己。听说第二天,她五点多就上路了,不知这个顽强的弱女孩到底走到多少公里,可是,这样的一个九零后,真让人刮目相看,都说九零后,脑残的一代,优越的生活环境和条件,让他们不知生活的艰辛,可是,我想说,那只是没有机会,让他们表现自己这代人的毅志,百公里,我们不是见到了一个又一个么?
      在终点,我问过好多队伍,你们队里最强的是谁,大家一致指向队中的女孩子,男孩子说,不能小瞧了女孩子,她们的韧性和耐力,是非常强的。是啊,作为女性,我为你们这样的女孩子感到骄傲!
      请认识这两位女孩的,跟个贴告知一下她们的联系方式,真的,想见见她们。先谢谢了!
从十九号晚到二十一日晚,媒体组义工的相机就没有停过,除了发出来的部分照片,还有大量存货留在相机里,接下来,我要号召大家把存货公开了,感谢大家对媒体组直播的支持,我们还有很多不足的地方需要改进,你们的鼓励,会让我们做得更好,回贴中太多的感谢就不一一回复了,总之在这里,我代表全体媒体组义工谢谢大家了!
通过这次毅行,我们还真不能随便给九零后贴标签了,在河堤上有一位九零后女孩与我同行大概2公里,当时雨下得很大,她在我前面冒雨坚定的走着那段泥泞路,我追上去叫她一起同行,说起她的队员,她们是江西吉安的学生,两个男生放弃了,一个还落在后面,她说一定要坚持走完,而且很有信心!!
做为毅行者的一员,自已当时在路上来不及思考,今静下来仔细看着每一张媒体组的直播,边看却是感动得想放肆的哭上一回,本想自己借以百公里挥洒下自己的青春,让自己在这年有个回忆!但我却被那些无私奉献着的义工们,那些给与无限关爱的医疗队员们狠狠的震憾的上了一堂社会课,在这无情的社会背景下,在这里让我看到了社会美好的心灵港湾!为了还愿,下次百公里,我将会是义工身影中的一员!
在这青春放纵的时节里,我拥有了回忆,梦想完成,感动却还在继续..............
哈哈哈~~~
走完了,又是一次重生!!!
老黄和吖紫打来电话,给我描述了两个女孩的故事,寥寥几句,我已经眼眶含泪,我相信,知道了这个故事的人,也会跟我一样,所以,我要给大家把这个故事讲出来。
      她,在坚持了59公里以后,终于支撑不住,选择了 ...
一一 发表于 2010-11-22 20:00

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
       我很佩服走完全程的人,他们不仅战胜了风雨和寒冷,更是战胜了自我,赢得了精彩。我很喜欢在路上那此起彼伏的加油声,更喜欢那从心肺里传出来的一声声的呐喊。一个个顶起的大拇指,一只只挥舞的拳头。无疑就是 ...
在路上(男) 发表于 2010-11-22 13:17

写得非常滴好,赞一个{:soso_e179:}
{:soso_e132:}为什么每年的毅行都会碰到下雨?难道是老天有意考验每个毅行者的毅力?
冰雪yyp 发表于 2010-11-22 00:15

20号的晚上,在黄兴中学,我的队友说,希望明天不下雨,旁边一男士毅行者却说,祈求老天明天下雨,队友问:为什么?回曰:不下雨还叫毅行吗?
      亲身体验后确实如此!
      呵呵