搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

359# 长弓一号 [/b

长颈鹿,超超,我的队友,你们都是好样的!
这个直播真好,可惜没有赶上看直播~~~现在终于看完了,第一次没有以毅行者的身份行走在百公里的路上~~
Bin.L` 该用户已被删除
一路上也拍了几张照片。有二个是父子一起走。
ba7cn 发表于 2010-11-22 17:52
看到李师傅两父子啦!了不起喔!55公里拉练一起走过!!
打仗亲兄弟,上阵父子兵,有这种拳拳之心,没什么困难克服不了的!!
  终于看完了。
  我还是没走完我的百公里,连我的虫子都没能走完…………
  但是,一切都值得,
  百公里不止是在脚下,它还在我们心里,永无终点……
呵呵   各位摄影组的   义工同志们  你们辛苦了。  非常感谢。。。。   我是  毅行者中的一员,想找下自己到达终点时候 拍的那张图,请问  该怎么找呢?  我叫李浪。  453849644   我QQ  谁有到达终点时候我们的图   ...
lilang66 发表于 2010-11-22 18:07

你是哪个队的,是哪一位帮你拍的照?我们不是摄影组的,是媒体组,请告知你照片时的详细情形,我帮你找。
感动。。。。明年百公里。。我要来参加。。
光军光军 发表于 2010-11-21 18:36

光军光军,支持支持!!!!
我是加塘的啤酒
我想找第一天在第四个签到点等了我很久并对我给予厚望的美女准备给我掭水我拒绝了
今天又一次在第八个签到点又看到她了
真的想和她说话要她的电话可是也许自己真的是太累了没能与她在次接触
  她 ...
加糖的啤酒 发表于 2010-11-21 18:24

加油,不要放弃,肯定会找到的...
加油哦..
坚强的ZC2队
媒体二组报道
鹏飞天下 发表于 2010-11-21 16:24

咩咩,你是我的榜样..好样的..