搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

参加了这次毅行的全程采访。。。明年又想自己再走一次了。。。怎么办咧。。。
139xy25 发表于 2010-11-22 10:22

明年参加噻,莫留遗憾。
2010湖湘百公里毅行已于11月21日19:00顺利闭幕,胜利到达终点的毅行者人数为1005人。
      当一切归零,我们也许都会思考一些东西,等到过些时日,再看到这块背景板,我想,大家的脑海里都会放一部电影,名字叫“2010,我们一起走过”。
   谢谢 谢谢
             下次介绍我认识你自己{:soso_e128:}
QQ山 发表于 2010-11-22 12:19

怎么没我的名字呢  实在我们还坐一桌吃饭了呀{:soso_e120:}
媒体组的义工们,正是有了你们,才能让我们这些不能到现场的童鞋们感受了百公里的现场气氛,发自内心说声辛苦了,谢谢!
哈王 发表于 2010-11-22 09:09

作为媒体组的一员对你说声感谢!
媒体组的兄弟姐妹们辛苦了,因本人身体原因没有参入,感到十分遗憾,再次道声辛苦了!!!
期待下次同行,百公里加油。。。
732# 一缕晨光  

我参加了去年和今年二次100公里毅行,组织工作越来越到位,今年二天我们湖南绿野一队(娄底)团队都是第一到达,感谢这次为我们毅行做后勤工作的朋友!
ba7cn 发表于 2010-11-22 11:41
这四个人是分成两拨的。
{:soso_e179:}亲眼目睹媒体组第一时间全程发布,你们辛苦了!向所有的毅行者、义工们致敬!
每年在网上看百公里的相片,都很激动,为这些毅行者和义工们
今年儿子加入到义工行列。
21号那天,一直在下雨,不知他是否准备了雨具,很是担心,我在这看到了他在雨中的相片,这才放下心来
感谢媒体组的及时报道,你们辛苦了!!
说实话我想和你拼一下的

可是我真的是脚不能跑

如果能跑

我一定追上你

一阵风

等我好了

我在和你切磋

加油

好好调整把
加糖的啤酒 发表于 2010-11-22 11:04

非常谢谢啤酒的关心,我也不会跑呢,也不敢和你比咯{:soso_e183:}