搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

说实话我想和你拼一下的

可是我真的是脚不能跑

如果能跑

我一定追上你

一阵风

等我好了

我在和你切磋

加油

好好调整把
加糖的啤酒 发表于 2010-11-22 11:04
风哥很强,啤酒,给你一年时间加紧训练。
顶!组织者辛苦了!
732# 一缕晨光

我参加了去年和今年二次100公里毅行,组织工作越来越到位,今年二天我们湖南绿野一队(娄底)团队都是第一到达,感谢这次为我们毅行做后勤工作的朋友!
我们四人一组,跑走结合,走完全程都还轻松。今年早晨我都慢跑了3公里。 100公里1.jpg
感谢组委会,所有义工,所有后勤;以及所有一起毅行的朋友们!
这届百公里让我学会了什么叫放弃!什么叫坚持到底!
明年百公里征途再见!
风雨同行,谢谢大家一路上的陪伴,有你们真好。
糖小糖 发表于 2010-11-22 10:21

糖小糖,,你两个帖子的留言是一样滴,,,做好事,,,,
{:soso_e182:}{:soso_e182:}哈哈哈~看见你们啦~相逢~汉哥~风铃~不不~非斐~大圣~蝴蝶~阿Q~糖糖~泡泡~无忧~鸟语花~风哥~至尊宝~QQ山~你们都是好样的~{:soso__12805514376079907330_3:}真棒!!!!
依旧~笑春风 发表于 2010-11-21 13:53

谢谢 谢谢
             下次介绍我认识你自己{:soso_e128:}
大家都辛苦了  伟大的组织者 伟大的义工 伟大的毅行者 伟大的后援们  英雄们你们辛苦了
在路上(男) 该用户已被删除
mirage126126 该用户已被删除