搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:48
* `& {& w5 w7 U/ d* l+ ^" F要得,下次上堡古国至南山牧场线一定将血酱鹅和油茶搞起!

. q% }4 Q+ T2 |; E8 Z1 q1 ~1 T5 ^第一个报名!!!
赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:45! u6 V( V  W  ~- S
在08年的冰雪武功山嗦惯了,所以能省事就省事了。。。
/ E" N  f. `, ?! o2 S# l  [
我支持你!我支持你!
赤裸裸 发表于 2013-12-5 23:492 w  O- T* [% f3 O! E3 l5 U0 ~) I( t& v
深得我心,关键是在路上的感觉。。。。
# ^6 O$ p2 v2 A- i% w; p
过瘾 过瘾 好过瘾!谢裸队!
笑笑客 发表于 2013-12-5 17:12
; E& u, @. F* t, ?& [% L+ C5 \我徒步的爱好之一就是在路上做记号
6 ]6 H1 y( k! Y3 P
嗯 是个好爱好 !
笑笑客 发表于 2013-12-5 17:094 E+ ?1 {% E  }. T3 W2 `
介绍一下:# n0 x9 D3 }2 a% _2 e2 t& I" H
新宁雪狼户外的四位,从左到右:霸哥、笑笑客、老刘、杀手。还有小明和陈老师(女)没进来

N7 ^. c9 x4 S, n& \谢谢!裸队也不给介绍,我是新人咧,所以不能怪我。。。。
妖怪婆 发表于 2013-12-5 16:14
$ o  a, {9 l2 Y( O) `$ }看到我就看到了fb,

7 B$ f, h& B5 b: W" o* D! }3 w你就是闪亮的星星~ ~
984506733 发表于 2013-12-5 19:44
8 X! @7 ^! o6 P# q- c# d/ g还笑,等下要你哭

5 h$ v# i1 p; e: R5 D/ W好怀念索索坡上的阳光
984506733 发表于 2013-12-5 19:57, z% o1 b* X0 i
裸队怎么下啊?裸队大吼:学泰山啊。。。。。。哦晓得了
  B9 b# B3 O4 n0 b
好佩服!这一段我都没时间拿相机出来。谢谢!
赤裸裸 发表于 2013-12-6 00:529 |3 u* a, P! W3 ]
最后几个人下降到瀑布底部,老马两口子走私了,木果快崩溃了,太极光荣负伤,小明尽职尽责的收队。。。。
- `/ f  C* C1 Y. G, X- L. s. L7 J ...
+ t5 _4 B3 @9 y5 r
一直跟随大部队左右呢
哈王 发表于 2013-12-6 09:59
* M! f0 Y& m" l- |$ c看了照片和视频,对于上周没去不知道该偷笑还是该遗憾。。。。。。
% f) g4 k# h6 {
绝对是遗憾!哈王美女,真的好过瘾、好开心呢!