搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

叮叮~ 发表于 2013-1-8 19:18 7 b/ f. c3 J" s1 _" `; {& O
小屋里一定住着神仙!

2 L+ _2 n% q# F- S' o- Y. N4 d* F那个小屋, 特别适合你去居住。5 v. M4 c6 \0 x# f" l/ O* S. U+ M( `
- T; p8 y' D7 ^  L$ Z/ C
只是不知道, 你受得了那种神仙般的寂莫啵?% q) b8 p2 ?; ], G% E7 Y3 f* b

5 m3 y: e! u/ Z$ D6 z7 Q6 u不是有句话这样说吗:6 j* J* E# Z$ t4 O
7 P/ U! D/ {! [: l- {
在外国, 好山好水好寂寞;
  v0 |8 X2 G. ?: v9 X$ @! E在中国, 好脏好乱好快话。。。。。。
, q' B/ I0 n! Y3 v. \8 o
1 f* [  ~( R+ }% U7 _( Z% o3 o哈哈!

我倒真想做那个神仙,如何去?还要请阿里里老师指点喔!呵呵!  详情 回复 发表于 2013-1-14 20:23
阿里里 发表于 2013-1-14 15:55 . v. u: M( E4 u" B+ S: U2 }
原来, 真是如画。

7 E( N8 i+ P( O/ {那确实!~~~~~~~~~~
本帖最后由 叮叮~ 于 2013-1-14 20:25 编辑 0 @6 E7 r: S$ w$ A/ P5 b' l1 F
阿里里 发表于 2013-1-14 16:01 ' J! `% c! Z6 S
那个小屋, 特别适合你去居住。6 [  w2 Y, e1 J. `! A
( k7 o" n5 c9 P6 [0 b) Y$ I; I& s# j/ V+ B
只是不知道, 你受得了那种神仙般的寂莫啵?
/ o# ^6 q0 E# l  x- ~
我倒真想做那个神仙,如何去?还要请阿里里老师多加指点喔!呵呵!

神仙由你做, “指点”折煞我。  详情 回复 发表于 2013-1-16 12:14
叮叮~ 发表于 2013-1-11 21:36
* S1 S) g; w' H8 w" y; O. E' z谢谢阿里里老师带我们去天堂里走了一回,辛苦啦!: N7 U/ K% Y+ a7 ^" F/ D- J. u& B8 a
还请问一下这边的驾照怎么样才可以在那边开车?据说是要 ...

, t: I5 a  C& v% _特答复:/ |, \8 \. J6 a/ d" J5 I6 ]' D

# k! O, a0 X1 S4 K. t! _1. 将驾照拿去公证处, 作一个“驾驶证”公证, 带上《公证书》, 就可以租车了。: W2 J! H0 |0 f

9 U" G* Q! i+ {1 F9 r2. 功略见下边三图 (由老李哥出品)。
- ]$ V# A" Q- ]6 i

谢谢阿里里老师,先收藏着。有机会不如直接跟老师走一趟,呵呵!  详情 回复 发表于 2013-1-27 14:34
攻略2 001.jpg
叮叮~ 发表于 2013-1-14 20:20
. S  `6 O$ _' w! p4 w6 u1 a那确实!~~~~~~~~~~

* D& R9 u* q" N& [) d8 }
叮叮~ 发表于 2013-1-14 20:23 - f: i0 R# `3 z6 Q
我倒真想做那个神仙,如何去?还要请阿里里老师多加指点喔!呵呵!
( P: Z5 ?- r, s7 g" b" Y) a: o
: ^: q9 ]6 q: M/ b
神仙由你做, “指点”折煞我。
铁子 发表于 2013-1-12 21:51
9 O/ M3 Q) D5 X' f强烈反对中国落后是人多的缘故观点!!中国每平方公里人数比日本、韩国、台湾要小得多!!中国落后是政 ...
6 E( e: d4 Q5 ~! a. _# c
所言极对!# p3 u- n; I+ H  _, a$ X
1 z% c+ S# U  I8 O; _5 K
不是“普世价值”有什么问题, 而是“中国特色”要改。。。。。。
中国特色说白了就是:实用主义+一党专制