搜索
楼主: 枕头

[AA制活动] 国庆长假上太行--随阿里里老师的脚步看太行绝壁,体味中原文明[长沙]

关闭 [复制链接]
目前已确定的人员有:枕头+2;半仙+2;桶哥;头灯;发扬;黑檀+1;法饼+1;黑马+5,共计19人。车四台,如在25日之前还有车位可加入杜拉斯,绿茶,未央+1。
   参加人员9月20日下午四点半,在岳麓山下毛主席铜像下集合,爬山吃饭,商量未尽事宜!!!不参加活动愿意参加的我们都欢迎,大家一起聚聚!!!我请客。

boki 该用户已被删除

暂时报一个

帮我吃一点点
哈哈哈哈
月光 发表于 2009-9-17 16:18

我帮你恰就是,你放心罗,提前一天祝月光哥哥生日快乐

帮我吃一点点
哈哈哈哈
月光 发表于 2009-9-17 16:18

我帮你恰就是,你放心罗,提前一天祝月光哥哥生日快乐

目前已确定的人员有:枕头+2;半仙+2;桶哥;头灯;发扬;黑檀+1;法饼+1;黑马+5,共计19人。车四台,如在25日之前还有车位可加入杜拉斯,绿茶,未央+1。
   参加人员9月20日下午四点半,在岳麓山下毛主席铜 ...
枕头 发表于 2009-9-18 13:52

怎么没有我名字呵,10号我报了名的。

可否加我一个,非常想去,无车有票长沙男

好活动,顶!

先报名外挂!

;P ;P
接阿里里老师短信通知“那条路不太好走,但人文极其厚重,风景也佳”。所以,出行对车有要求,一律要SUV车。小车慨不能参加。
法官2008 发表于 2009-9-13 18:31
不过阿里里老师MS是开小车克的啦;P

总算又找到组织了。。。

组织转移的时候,也不通知一下,差点迷失了maliu30