搜索
楼主: 一阵风

2011年3月6日(周日)徒步望城靖港活动召集及汇报

明天早晨小雨就继续,大雨的话活动就取消。(公交车有:132; 149; 168; 302; 348; 402; 405; 603; 704; 804; 907; 907a; 907路到银盆岭大桥西站)
今天的活动还是继续了,虽然下着雨,但我和汉哥、风玲三个还是从北大桥一直走到了望城,大弟带了五个朋友开车在过了月亮岛后跟上来了,大弟陪我们走到了望城,至尊宝和糖粒子也坐车赶到望城县城和我们一起中餐(大弟请客咯,谢谢哒)。
中餐后大弟他们和风玲坐车继续前行,到靖港去玩,我和汉哥、至尊宝、糖粒子又走了四十来分钟路就坐903回长沙了,本来还准备徙步走回长沙的,因汉哥的鞋子上午就进水了,所以活动提早结束。
谢谢各位关心这次活动的朋友{:soso_e183:}
很有意义的一天,去年今日,我在徒步靖港的路上,今年今日,我在为徒步靖港的好友加油喝彩,明年今日,期待更加精彩的我们。
你们太利害了,我早上7:30起来,看是雨下的挺大的。

今天,原计划是要沿江徒步到靖港的。活动是我策划的,帖子是一阵风发的,一阵风召集。报名的人其实很多,不过因雨也就没几个了。早上起来,听外面淅沥沥,就知道完了。打开电脑,上QQ,一阵风说准备出门哒。一阵风作为召集人,那是不得不去的。我看一阵风如此,也就去了。到银盆岭大桥西桥下,还有风玲等在那里。大地打电话问是否继续,但要等一会才能到。八点半,我和一阵风、风玲三人准时出发,一直过了月亮岛大桥,大地才带着5人开车来了。风玲向来是走在前面的,大地也跑向前去,追上了风玲。一阵风为了陪我,落在后面。原计划从连江路进县城,但沿江公里只翻修到丁白汽渡,前面的路是泥浆。我们只得沿X067线进城,对接走旺旺东路,直走到望城大道邮政营业厅和县公安局那地方。大地的朋友已经定了饭菜,可我们不知道路径,只得在此地等车来接。让人感动得尤其热泪盈眶的是湖湘爬山群的朋友们对我们的十分关切,派至尊宝和糖小糖坐918到望城县城慰问。于是,我们就在旺旺东路与望城大道路口一直等到他们俩,才去饭店(叫常回家)吃饭。11个人,一桌饭菜吃得很好,大地他们请客买单了。这一向户外总有人买单,运气真好。要是今后户外,每次都有人请客就好了。
    上午的雨基本没停,风也很大,我的鞋子在到三叉矶大桥以前就进水了。所以饭后我是坚决要返回的,不再去靖港了。一阵风也想早点返回。最后只有风玲跟着大地他们继续去靖港。我和一阵风、至尊宝、糖小糖,离开饭店,沿雷锋大道徒步到大湖中学,上903回城。我到家是下午3点半。
    也因为风雨的原因,我带了相机却没拍一张照片,风哥也带了,可能拍了几张风景,估计效果不咋地。
    今天徒步距离,上午22.5公里,下午4.6公里。合计27公里
游山玩水 该用户已被删除
继续仰望.....
本来想去的,就是天气下雨打消了,去的同学真的好强{:soso_e179:}