搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

辛苦各位军记啦!
' o) Z8 j' e' L% E! C
马拉河视频/ o" E, e) ]0 a+ B8 z" X+ m( k- m
http://www.tudou.com/programs/view/KmHRkOOp-HQ/
阳大后的沙发,呵呵、、、
; }8 {) G/ r' n2 Z( ^1 I  I8 k+ D6 o2 p1 `; S
感谢阳大哥这么早起来更新,辛苦啦
谢谢阳大!免费玩户外就是好。下次继续....
阳大,你的头像真的非常像甄子丹,太帅达。
1 w8 u6 ?2 X3 [0 n" i6 i花纶 发表于 2009-8-9 23:32

/ q9 I. D9 {+ L, H1 t
! g7 d+ |9 I3 V' }5 E9 A5 _6 x) j* Y, W- D/ ~
瞎哒眼!!!
阳大     草上飞同志,要我代他象你表示感谢,并且附上他的一首小诗:2 d! t; L/ h! d$ |; y+ U+ i, i0 w
        宁乡有杂阳大哥,有事冒事带杂团。
& a- d3 u8 a, l" q- E% i! u        上车就喊牛牛牛,一输就是一千多。
7 @4 q) V  a; i1 E# b- S                                 ——草上飞与09年8月9日马拉
抗议 抗议 交一样的团费 强烈要求享受和凯子同样的待遇
为什么受伤的总有我?!
我这次去马拉,拍了3.2G的跳潭及其他视频,但是是分7、8段拍摄的,不知谁会剪辑合并?
' u& R( Y! C1 u0 a3 p如有好心人请跟帖或论坛短信给我。
- a2 h6 F( s5 @( B$ g谢谢!
! U5 X8 o( l  u; f4 \阳大哥 发表于 2009-8-10 00:36
6 u5 U2 X8 g: ?2 {( E- L
俺会,阳大您要先在自己的机器里面装一个:会声会影  或者 Movie maker 这两个软件都可以编辑视频文件   P* L9 ]/ J& k2 f

+ s" z* A7 v" @$ H3 S您要是不想下软件,就要把视频拷到俺机子上来了,不要指望网络上传过来,俺的网速巨慢,3天都传不完。
又牛牛!你们真的喜欢牛牛啦!
. |- o1 g3 T3 d) P好玩,漂亮!刺激!8 r+ E5 b) w. W+ u
少爷月底去马拉咯!我一定要搞起!
, A. K8 F3 r9 c阳大,你们真的韵味!