搜索
楼主: 穆乔

[驴光掠影] 回到西藏

booboo 该用户已被删除
有多远
3 x+ a+ N8 Y2 @: |) W9 Y' X. |走多远    1 _! v. Z# J3 z' D! U4 ?  R$ a
maliu43
今年一定要去西藏耍上一个月
六月和我一块去阿里转山吧:)7 j( j" T8 G* E# G4 D( m
穆乔 发表于 2010-2-25 09:34

; |5 _4 K4 Y$ ?1 V4 k5 N6 e
0 _( U8 j# Y9 e1 k1 n, I& D' {% M- N- A, D
        穆乔,你好啊,好久不见!
4 `! l" \' [  l; a/ C
4 S$ w* [) Z, W; I3 b        想去转冈仁波齐?
        穆乔,你好啊,好久不见!3 w7 S* f& W: a0 }! V$ A
5 l+ A2 D4 K- b+ r9 w
        想去转冈仁波齐?
6 \+ N3 S' }, s1 a( M" r9 y& Jthinker 发表于 2010-3-1 10:08
4 Y3 P/ S7 E5 c! x7 Z  o" [/ Z
9 l0 R$ G5 C- _% B2 E. s
是啊,一定会去的:)
本帖最后由 阿童木 于 2010-3-1 19:57 编辑 6 e( B1 @  @- p0 b& }( g" m
$ [' \# T! w: e+ D# ~6 Y0 [5 M
照片太有气垫啦!$ M' v% d4 K1 }4 s$ D6 ]" I5 M
; V1 A; X5 C% ^
呵呵呵呵  看到灰姑的回帖我忍不住噗嗤一笑。太幽黑啦!
$ H: l6 B5 r: w; B! h- L  v9 @. d9 Z6 C& w
西藏啊,啥时候去呢?这是个问题   继续纠结。
也许人家是笔误,阿童木不用这么纠结人家吧:P
楼主居然能在飞机上认出哪些雪山,我看几次总是不认不得。。。$ m. t0 W: F' Z1 ?/ J! e; G: X
梦回西藏
功文锐尘 该用户已被删除
旋律J 该用户已被删除