搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 《在路上》——2010驴乐会开场原创民谣【下载地址见首页】

才子啊,去搞个专辑,出唱片。2 C  I. `0 y8 X* D

3 t5 s" y6 G: A5 a8 W我们哈是你的粉丝。
隔夜油条 该用户已被删除
好歌,很舒服,很悠扬;希望百公里活动能激发更多人的创作潜能,若干年后我们百公里相关音乐、图片、视频应该都会有很多专辑出来的。
词不错   声音很好听     非常喜欢!
在野外篝火时弹吉他,火光,乐声,人影,会很美
弱弱的问一句:大鹏,可否考虑一下为千色旅途节目写一首歌?
( r5 o, _/ L* Y2 J, H  q+ v. H
, {2 N- m( s3 D" f我不管:来年整滴是对唱以上滴歌,禾实都要分把姐姐唱几句啊(两句以上)。。。。。。maliu15
佩服佩服,原滋原味。有机会要好好学习* X( Q( [3 C* {8 e. `! g' N
:victory:
喝着茶儿,独自听着这旋律优美的曲儿,感觉很~旷远、悠扬。。。
! d0 x! ]/ X: I- x  |" E
唉,好像大鹏你还没有去过武功山的,什么时候去,喊我一声,我帮你和兔子背装备,你有才,我好像还是有点蛮劲
5 K% Y( I0 g: b0 A" Y8 X: Q隔夜油条 发表于 2010-1-14 15:49
  ]4 Q1 z7 e/ o3 o
7 f* o) Q' N& H0 v9 Y( U
谢谢兄弟莫折煞了俺,武功山还是可以自己走滴~ :lol