搜索
楼主: 676491513

在路上——2012百公里毅行(组团忽悠之铁人队)

淡闻馨香 发表于 2012-11-7 22:47
收获感动

一次次心灵的穿越,一次次自我的完善,让无限的感动留在心田,让心田里的激动化作力量的源泉。 ...

真是收获良多哦!
676491513 发表于 2012-11-6 15:37
闻到了饭菜的香味么?

央企户外都与众不同,不过路上没注意到你们的旗帜

也许你走的比较早。毅行的路上也许也会没有交集!  详情 回复 发表于 2012-11-8 00:01
676491513 发表于 2012-11-7 14:34
谢谢你!吖紫!

哦,那也确实应该支持下。
lq4301 发表于 2012-11-7 23:55
央企户外都与众不同,不过路上没注意到你们的旗帜

也许你走的比较早。毅行的路上也许也会没有交集!

不过有后援车确实是好;可以减少负重。  详情 回复 发表于 2012-11-8 00:07
676491513 发表于 2012-11-8 00:01
也许你走的比较早。毅行的路上也许也会没有交集!

不过有后援车确实是好;可以减少负重。
我是老黄 发表于 2012-11-6 22:35
好样的团队,感谢你们的后勤车,今年起到了很大的作用。。。。。

老黄,你最累哦!你已经被套牢了,希望我们明年能组更多的队伍!
小小的支持,不成敬意
要学一学忽悠本领,把我的同事也拉下水!{:soso_e185:}

哈哈,把帖子给你同事看吧,估计不用你多说了!  详情 回复 发表于 2012-11-8 08:30
lq4301 发表于 2012-11-8 00:09
要学一学忽悠本领,把我的同事也拉下水!

哈哈,把帖子给你同事看吧,估计不用你多说了!
上午收看开幕式,暂停播出。
那一夜,注定是一个不平凡的夜晚。快下到山底的时候,锋哥已经完全不行了,决定放弃晚上的行程。一边一瘸一拐地走着,一边焦急地等待交通工具。
山路很安静,除了偶尔经过的山民的摩托车之外,几乎就是毅行者们闪闪发亮的手电光了。
终于迎来了一辆摩托车,好说歹说,才答应把锋哥送到最近的第四签到点——向坪村。
锋哥坐摩托车跑了,剩下我自己一个人。举着手电,我立即加速前行,3公里左右的路程,我仅仅用了半个小时。在第四签到点,我找到了提前到达的华姐,她告诉我,锋哥已经坐摩托车奔向了第五签到点。
我去年到达向坪村时,太阳已经偏西,可今年已经是晚上7点多了。签到点停留了几百号毅行者,因为天黑,因为劳累,许多毅行者都准备放弃前行。义工们在极力地劝说着,希望大家稍作休息后能够继续前行,咬牙坚持,挑战自我。同时也能减轻签到点的负担。
一批又一批的毅行者有继续走上了征程。前面一段是此次行程中的第二山峰——摇钱岭。
一样的手电照亮前程,一样的山路蜿蜒向上。我和华姐一路狂奔,赶超了很多的毅行者。
华姐已经很不简单了,此时还能赶上我的脚步,要知道她此时已经走完了40多公里的路程,体力已经慢慢透支。到达山顶时,我们的速度也降了下来,此时我们离第五签还有差不多6公里的路程。我的步伐也有些一瘸一拐了,因为膝盖有伤,更害怕下山的路。慢慢地走着,一边给那些路边的休息者加油,一边鼓励华姐继续加油。
下山的路依然艰辛。就在我们下到半山腰的时候,我们竟然遇到了队友明哥、龚哥和奔姐。此时的奔姐已经没有白天的活力了,坐在路边,一副满腹委屈的样子,嘿嘿,累的有些耍赖了。做了半天的工作,华姐和奔姐都决定放弃后面的行程了。我们边走边等,终于等来了一辆摩托车,将两位美女拉到了第五签。
因为山路崎岖,组委会决定不允许任何后援车辆进入三签至第五签的道路。我们的后援车辆也只好从其他路段进到第五签等待。
明哥继续加快速度往前走。我陪着双脚满是水泡的龚哥,继续向第五签行进。