搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

想想我的经历和你相比实在是太渺小拉:$
cscj 该用户已被删除
1页的大鸟太帅喽
快乐如风好样的,你是半边天的姣姣者。我们为你骄傲、为你欢呼!希望自已也能和你一样去走近雪山、贴近雪山、感受雪山。。。。。。呵呵,我在做白日梦吧。maliu38
蓉蓉 该用户已被删除
这样好看的贴我差点错过
; N, _# n) X+ Y0 E: D8 X不晓得楼主从雪山上下来时有如重生的感觉没
/ p% N9 H. S; y5 @3 ?, i我光看文字和照片都有这种感觉
' ~6 E4 F" V& o2 Q% b6 u这是第一个让我如此震撼的强贴
' S. D4 |# j3 `( q除了PF,还是PF
1 d, P* u1 G4 v- P
% f. I7 _. P" Q; l( DPS:第一次参加华声户外时去的婺源,记得那次楼主也去了, n+ V* ?& {; b1 i/ {4 {; @" M
荣幸; Z1 P1 N7 h8 ?6 L1 r3 m
再次表达敬佩之情
看完中毒颇深,燃起去雪山的冲动……
: p( A6 {& ~; i! v6 fLA太强悍了!!!
谢谢各位哦!7 T$ s) b) u# |
* K* W- P5 K. U7 k
云海:我从山上下来是死里逃生的感觉,呵呵。。。
, B1 `" d+ L9 m3 Y* O3 X. L希望还能一起出游!
犹如在观一部真实的大片,谢谢!
跟着你走借母溪时  感觉你很强  
2 j( i# l5 D6 \1 l* G: {看了此贴  才知你是如此之强悍 % @+ q, @! o4 a# r  ^" L7 _
能带给我震撼的不多 可你在其中   7 }1 A3 K# n4 |# W9 o
谢谢如风