搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

想想我的经历和你相比实在是太渺小拉:$
cscj 该用户已被删除
1页的大鸟太帅喽
快乐如风好样的,你是半边天的姣姣者。我们为你骄傲、为你欢呼!希望自已也能和你一样去走近雪山、贴近雪山、感受雪山。。。。。。呵呵,我在做白日梦吧。maliu38
蓉蓉 该用户已被删除
这样好看的贴我差点错过( t1 a3 J" n. ?7 d8 H  [* e
不晓得楼主从雪山上下来时有如重生的感觉没8 R- k4 t+ \7 F* l& S) ]
我光看文字和照片都有这种感觉
4 J5 l2 I3 L5 ^: Z2 A" [, g) b这是第一个让我如此震撼的强贴  y' r& \$ \, z/ `( c3 I& m0 G
除了PF,还是PF3 A$ d# ?$ e4 s. }- `; M

' L# Y) \) ~2 O5 ^PS:第一次参加华声户外时去的婺源,记得那次楼主也去了/ N9 S0 C' T- t+ C! x8 A& O
荣幸+ J* h7 W* m3 I+ |5 {3 K  J
再次表达敬佩之情
看完中毒颇深,燃起去雪山的冲动……' }! O% }) z; Y8 o* J# r
LA太强悍了!!!
谢谢各位哦!
& z6 w7 l( v! v# s. G) O+ f% m7 P7 {: P8 n+ \% y
云海:我从山上下来是死里逃生的感觉,呵呵。。。. m0 X" y2 h. u: E, M* a% N
希望还能一起出游!
犹如在观一部真实的大片,谢谢!
跟着你走借母溪时  感觉你很强  
, _+ \, P) C* B3 L9 N, x看了此贴  才知你是如此之强悍
0 ^. A  D+ V9 U/ X能带给我震撼的不多 可你在其中   
% O; E* v. F2 M4 o谢谢如风