搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

野云闲鹤 发表于 2012-12-22 11:54
5 w+ n+ j1 F0 n2 B- b图文协美,心神俱醉!
: S0 @- G6 z! l9 i6 u1 m
千万别“图文些美, 心神俱碎”呀, 老师。% E6 W8 Z( m! C; i) v
( Z; u+ j9 Z& p: m6 o6 ~' y
感谢您持续关注。
forkerr 发表于 2012-12-27 22:50 / K/ V/ l1 Z* p/ W2 q6 U/ p
我们都懂的。

% Y" }- q/ [. `6 i感谢FORKERR老师的鼓励支持!
& V, O7 e8 g* R9 D5 ~8 _: J! {8 q; d  y' ?5 ]
我们都懂。
forkerr 发表于 2012-12-27 22:51   l' Z+ F) k( _9 w2 ]$ _
跟着阿里哥一路路看来,人竟然都有些恍惚了,这样的美景,如能亲临,该是多么美好的事情!
+ _5 I( X$ t% B2 z' G1 w2 z
老师您若去(您放得下您的日理万机, 日进斗金啵?), 我作您的鞍前卒。
丢丢乖乖 发表于 2012-12-29 20:50 $ V5 ~: G# N, W' J2 V: ~/ Y. d
$ n; ~! a) P+ k
谢谢丢丢支持!
谢谢阿里里老师带我们去天堂里走了一回,辛苦啦!
& o1 y0 T; J3 W) h$ T! P9 n1 s3 G: W还请问一下这边的驾照怎么样才可以在那边开车?据说是要公证的吧。, Y/ ~9 X  Z& t' f0 Y
要是能把攻略公开一下,岂不美哉!{:soso_e183:}

特答复: 1. 将驾照拿去公证处, 作一个“驾驶证”公证, 带上《公证书》, 就可以租车了。 2. 功略见下边三图 (由老李哥出品)。  详情 回复 发表于 2013-1-16 12:11
+ a1 }; i& f8 Y% o6 w& u
阿里里 发表于 2013-1-11 13:03 ! l- A( Q$ ?' v& S
所言也对。
2 _. A9 K, M& K+ E' F: x! M
5 ^( L2 k: F8 P$ N" e不过, 商榷一下: 按国土面积与人口数比, 我们显得比一些国家还是不“人多”的。。。。。 ...
- i4 E1 A9 F! K: I
: L) y  h, a0 f1 q) b% N. k, M
强烈反对中国落后是人多的缘故观点!!中国每平方公里人数比日本、韩国、台湾要小得多!!中国落后是政治制度问题!!

所言极对! 不是“普世价值”有什么问题, 而是“中国特色”要改。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-16 12:16
forkerr 发表于 2013-1-2 17:11 7 m  w: {0 j- h) {5 d" G
这其中有我,感激同时也咬牙跺脚!
' i0 ~$ }5 A; G# |1 @" n
) r5 B4 c. W' C7 o9 l/ o! W& L
罪过!& L) B$ H5 l2 T
$ i) l, g) M6 @: T+ |+ A. v( {$ D
不小心“伤”到老师您, 真是罪过。
. }& V* |# Q: S/ H1 G5 }- O5 {8 a' B+ q. T" \
我会将“功———为您作新西兰游的鞍前卒”去补过的。
# m, s$ J1 g5 B4 E3 G$ M) O( X9 _1 f1 [
请老师原谅则个。
野云闲鹤 发表于 2013-1-2 22:06
4 h6 _/ X; J# E8 h遗憾遗憾,大是遗憾;如此美旅,不得随行!至谢阿里,美美与共;足不出户,骋怀万里!

! j/ J$ k! V/ h6 w$ A真真感谢野云闲鹤老师的不吝夸奖和提携评点。
1 `5 I8 n5 D& n1 k2 |
) c: ]) T3 G# X* s$ I0 [真的, 您的垂注和关爱, 是我能将此汇报帖发完的动力。
" F1 p7 d' u, i2 Y9 E/ c1 }- J9 _) b( l# @8 P
感谢老师!
叮叮~ 发表于 2013-1-8 19:17 ; S  n! s* |5 }$ W0 B/ F
啊!油画一般!
) @5 [- L, g, [% K6 V9 Z2 \( t
那里处处似画, 地地有诗。
叮叮~ 发表于 2013-1-8 19:18 2 u2 ^/ D- W5 I6 ^' a
原来如此!
/ i, t( Q" _; i9 R- X
原来, 真是如画。

那确实!~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-1-14 20:20