搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

赤裸裸 发表于 2012-12-17 20:35 4 {, l0 V; W' N8 W: V
右下角的小车车八错~~~~
% \7 d% R7 H( _7 H  @" _
好的, 我记下了。+ h" J% Q7 L3 V+ |/ z9 o7 d1 n6 ~
2 l$ I% [8 x! O; z- }
有机会的话。。。。。。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:12
' O" Y9 ^& u, B7 ^/ N身临其境才知人间天堂之美、走在其中才晓上帝宠爱之幸。

5 ?! t( ?' c( W9 r5 M0 `4 n1 T此话确实。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:16 $ _4 M- ^0 X( C
好一对悠闲的爷孙
6 p) p' |2 a' u$ y3 ^  v
你们善于发现。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:25 " J: s' ^: c! Y# `9 R
新西兰的人口确实稀少,游人可在马路上讲主角

' ~' j, y& o* M! L( N改一字, “当”主角。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:40 4 ?5 f1 r! x# T, f! D8 F* e
基督城等车处
- z& g/ J% h8 q6 ?9 Z: ~- U
/ h. l- F8 z6 l' E阿里哥很认真的跟场主交谈

& o+ ^! }3 Y- A5 L有个叙述不对:“阿里哥放下手中的相机,亲自感受哈从库克冰川上流下的冰水的温度。* ?6 O2 U# f4 d! G9 {
新西兰的景区景观绝对是自然的很少有人工开凿的痕迹”。" t/ T( z3 n7 a* }

1 q) [' F$ ~2 H% k6 j8 B4月10号那天是在福克斯冰川。。。。。。8 Z3 n* d) i; g; O$ l  y
* z/ a& G. X9 x6 R
小杉HL 发表于 2012-12-18 16:11
4 \8 e) Q; B! D" O+ S; y% Q新西兰同路跟帖
/ x" S9 C9 G& U% q& Y7 H
我非常期待。
没想好 发表于 2012-12-19 13:41 ! D6 W) R3 s& v" Z4 I2 D1 x
阿里里老师:加油!
- `) v. F  Q, v2 D, y
谢谢你的持续鼓励!
小杉HL 发表于 2012-12-19 17:13
/ l+ ?6 |& U, q% J资本主义制度的国家确实很“怪”,过桥过路不设卡也不要留下买路钱3 ?6 o. \& r: L! M% P
进景区逛景点也不收费,要把得中国是 ...
1 W) P* x9 {6 x/ }- O7 r
是呀, 睁开眼晴看世界, 才晓得有如此多的不同之处。
鸟语花 发表于 2012-12-20 11:50
7 `+ q1 d& w8 h# H7 i% J3 b) b& e阿里老师的大作真是让人目不暇接

$ @$ e, C8 Z0 w; l是你的鼓励, 才使我这老头敢外出走走。5 L( _8 K; \3 D8 t4 m* n
; U1 H9 d7 j- s0 V* Q
没有你的关注, 我肯定走得不会远。
4 {" S. S" y. m+ v! [( [
$ w1 |4 C8 D  g" f下次, 您得带我走!
铃兰 发表于 2012-12-22 09:29
# P' v- q- ]! X2 ^: Y; M1 `$ s. L阿里老师玩得傲,收藏了
) P6 n2 L0 |: |, _( d8 t" g  n# R
老了, 玩不动了。- ]* R8 o" t2 T* B) f) I) }
6 h/ n- T0 M5 i
你么气我落!
! P* z; c+ O+ s- c7 e6 G) @# [$ |6 ?! @0 Q9 U
谢谢顶帖。