搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

赤裸裸 发表于 2012-12-17 20:35 5 Y4 P( N3 w3 G$ m5 b7 r' ?
右下角的小车车八错~~~~

* x" G! b* S6 {! C+ K! I- H好的, 我记下了。! j, _4 q; v0 b" r' T/ U+ D# n

4 j3 M  E; s2 L# a6 @& S5 W有机会的话。。。。。。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:12 # ~, U5 i  c& u' \9 c( C
身临其境才知人间天堂之美、走在其中才晓上帝宠爱之幸。

9 o0 Y3 \* x* ?% K' k9 c此话确实。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:16
- `* M: x" u4 T: |好一对悠闲的爷孙
/ ~" E  w3 ?) y4 Z9 }9 l( U/ n
你们善于发现。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:25
$ h5 q1 t. @- ?& P+ O( _新西兰的人口确实稀少,游人可在马路上讲主角
( f0 g" v" o9 Z6 C6 e. `
改一字, “当”主角。
小杉HL 发表于 2012-12-18 13:40
; _- X7 A7 N5 \% _基督城等车处3 d& u& p" l2 \
9 l) L* t" R( W& g$ B/ {/ p
阿里哥很认真的跟场主交谈

: T; Q4 H9 A. U8 s有个叙述不对:“阿里哥放下手中的相机,亲自感受哈从库克冰川上流下的冰水的温度。
, B) X! g' L4 x  v" t& @1 x1 P  O% g新西兰的景区景观绝对是自然的很少有人工开凿的痕迹”。% I* O% ?  O" f6 k" c3 O. V! J
2 n' f% b' i2 q* a
4月10号那天是在福克斯冰川。。。。。。: ]8 p- g/ l: Y; _% v) K
# D, i1 G5 B/ ^8 q
小杉HL 发表于 2012-12-18 16:11
9 d+ ^" q" X0 g! r9 v' g0 o新西兰同路跟帖
& T/ U" w+ r" k4 U/ b- d4 J* U
我非常期待。
没想好 发表于 2012-12-19 13:41 2 Z* E4 w' N/ v# e7 ~% L+ C
阿里里老师:加油!
# F2 k: |+ g5 S/ o
谢谢你的持续鼓励!
小杉HL 发表于 2012-12-19 17:13 , {- `* e5 K# c  t1 `0 r
资本主义制度的国家确实很“怪”,过桥过路不设卡也不要留下买路钱: N5 n$ t5 ?, ]( I$ N4 k) a
进景区逛景点也不收费,要把得中国是 ...
! q8 I7 [- ~: X: a" P
是呀, 睁开眼晴看世界, 才晓得有如此多的不同之处。
鸟语花 发表于 2012-12-20 11:50
( @8 t7 {" X& U. V: j$ ~阿里老师的大作真是让人目不暇接
  V' `3 H7 l* t: v# B6 r
是你的鼓励, 才使我这老头敢外出走走。
% q% v5 @0 `# `, {& t8 Y' M3 f1 z3 O# z
没有你的关注, 我肯定走得不会远。4 y; t7 b3 i5 a! Q$ P9 ~3 d/ m8 l
6 V: J$ b5 B* C( x" S/ n
下次, 您得带我走!
铃兰 发表于 2012-12-22 09:29 + F1 @5 ?+ E0 ?- K. J& f1 O
阿里老师玩得傲,收藏了
, |& W0 l9 I9 j3 I
老了, 玩不动了。; e, d3 E" }# B4 r  a5 F

, q4 `9 e* V. ~, Q. x5 P你么气我落!0 l7 O$ \* K; H/ V
' r& \/ e9 |, B1 h1 n! Z
谢谢顶帖。