搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

请问如风 你在雪山上用的什么相机?
请问如风 你在雪山上用的什么相机?
0 u+ z2 Z1 e; |' Q1 [0 j蓝天海豚 发表于 2010-1-25 19:15
" d* [- g4 @) \" ~2 }

6 `0 }5 [( I) M: ~+ @+ J" H  {. ^8 C  I照片大多是队友的作品,他们是啥机器,偶也搞不清,呵呵。。。
谢谢各位还在看我的帖!
猛然发现自己成了实习领队,谁带偶实习涅?
那天第一次看这种风景。。。飒飒精彩!
662# 快乐如风
. e0 K$ M" \7 L. N, W7 s) j是卡片 还是单反的 总知道吧
先占个楼~哈哈
你刚发帖的时候后面的pp没看。
$ L+ t  k5 G# k5 k1 g! ^今天全部看完了。
$ T9 @  f' S1 }" y不得不佩服。
# D7 b- Z! p8 D
3 E& `% U' B1 i! d8 c呵呵。
" j: _/ a3 c" |1 x1 y9 d+ x( J9 @7 X$ \- d. T  }1 l
雪山。我很小就说过我这辈子一定要征服几座才行。为了那高高的山峰,为了看到别人看不到的风景。为了我名字里那个“峰”字。
" [2 V- _) p; r( F所以,雪山,我总有一天会来的。. T5 f3 A4 K' F
- q. s+ v2 a. R7 h; w# r  ^3 E
为什么要登山?/ g! m) p6 d  T3 B
因为山在那里!
  |( u# u  r' L1 k; L7 K. H/ K$ C$ c$ W& G
我的偶像乔治·马洛里的这句经典的话。
668# 明日明月 % g" _$ i1 B6 M
% C. Q3 W3 a; b5 n0 h5 u
人是征服不了山的,
# j- E& W( `& B: @4 }+ v7 k+ N即便有幸登顶,
2 I/ C* L, m7 a/ b, I! s* {也是山的接纳:)……
忍不住,再看一遍,中毒颇深:)