搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

请问如风 你在雪山上用的什么相机?
请问如风 你在雪山上用的什么相机?" d- m0 v2 Z) I
蓝天海豚 发表于 2010-1-25 19:15
* e: y2 h  g) d& H& _! e0 w

) N3 n- p) b) \7 S) e. n  G照片大多是队友的作品,他们是啥机器,偶也搞不清,呵呵。。。
谢谢各位还在看我的帖!
猛然发现自己成了实习领队,谁带偶实习涅?
那天第一次看这种风景。。。飒飒精彩!
662# 快乐如风 - L8 e8 J1 l+ D  T! X
是卡片 还是单反的 总知道吧
先占个楼~哈哈
你刚发帖的时候后面的pp没看。
5 [5 k) I2 l$ J9 X% E今天全部看完了。  O$ P  V  V( |+ W1 t1 r% F: l+ K
不得不佩服。
) _/ N  N8 G9 }' R: A& c* l2 P2 i! t  N: E# U& z8 A
呵呵。
7 X; L0 e* {0 U4 q8 |2 J" d3 W) b
2 V% V" e1 b7 N9 c$ I雪山。我很小就说过我这辈子一定要征服几座才行。为了那高高的山峰,为了看到别人看不到的风景。为了我名字里那个“峰”字。0 s" V7 h6 {8 K$ A3 C: X$ r: k3 ~
所以,雪山,我总有一天会来的。
! a$ |; |9 Q, b+ F
3 y& W, G; v+ ]6 t: c为什么要登山?
3 L3 w/ f% `* z% n) E5 R8 w# z- F因为山在那里!, |5 ~( I* h4 P

* q+ |( t3 f) y" d( e8 T我的偶像乔治·马洛里的这句经典的话。
668# 明日明月 - {5 e! E9 a+ z/ \
, ~  I, r  [( L# H9 Z
人是征服不了山的,
* k3 L( V  I8 N1 N即便有幸登顶,
) \) ~1 r, s+ S& j" C1 j也是山的接纳:)……
忍不住,再看一遍,中毒颇深:)