搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

多彩 发表于 2012-12-11 11:18
+ X9 S. h5 x( _' N人多是中国的特色,也是祸害。
0 G- P; B( t  Z$ D4 b
所言也对。
3 e0 p) q* k2 Z# k" C, t: e) a
! J. x5 K' m& t5 y不过, 商榷一下: 按国土面积与人口数比, 我们显得比一些国家还是不“人多”的。。。。。。

强烈反对中国落后是人多的缘故的观点!!中国每平方公里比日本、韩国、台湾要小得多!!中国落后是政治制度问题!!  详情 回复 发表于 2013-1-12 21:51
芳姐 发表于 2012-12-11 13:11 8 j# Q( Z  L6 ?6 w7 G$ b# p
阿里哥玩得奥,跑到新西兰自驾去了,好韵味。

# T2 j: p8 Q) Z5 P9 a再怎么玩, 也追不上芳姐您的脚步。: v5 o3 H! P( M( _0 T+ h3 z% ]

6 Z; K8 D& x# l# v# [谢谢顶帖!
drjing 发表于 2012-12-11 20:44 ! F. E0 }" e' X/ n5 d  B
阿里哥:好片,美文,顶一个。看了你的片子,又把我们拉回了纯美的新西兰,谢谢啦。
  b2 P9 D5 o5 \7 W" Z$ a8 A9 Z
纯美的新西兰有了你的倩影, 就更美好!
新西lan 390.jpg
7 J+ ^- @$ J; n, e
8 ^, h# |0 ]/ [0 i& d' R9 ?7 k
真的要说再见了———小城阿卡罗阿!
宝剑出鞘 发表于 2012-12-12 13:20
: V+ [( ?6 l7 e) [阿里老师出手必是精品,一口气看完,强烈顶哈

% d# ~# h6 ~9 k! z$ r5 {( `$ V多谢夸奖鼓励!$ P5 }: r' d8 t: H) n

5 n4 J" M! w3 \7 ?3 q+ t4 e, d, d还得多多向你学习。
蝌蚪樱 发表于 2012-12-12 22:34
" h) G7 \# q; f6 g其实应该叫鹤望兰 别名天堂鸟
3 `! n) K0 @3 B  Z6 z% R
谢谢你的顶帖鼓励!8 M3 q# ^* S* z! F( S+ M

& B) z/ f% j; T3 s2 n6 U谢谢你的指正。
8 M8 h: o+ D# F2 T5 s% U- R* G) D. H+ q2 M
是的, 叫鹤望兰。
" M" c) P. G  e
% `) y& R& ~$ L& a6 X* |! @鸟语花老师没说错, 是我记错了的。
赤裸裸 发表于 2012-12-13 15:00 3 J; B  j0 @! {' S7 _9 c- O
末端的冰川都是脏的,中外一样。。。

8 H$ r. g* S7 K( U$ ^7 C6 B0 {7 I那是!
; {7 T- Z2 w7 _* A, v8 R4 d8 _
  l/ y& k2 M. U5 {& [* q, G2 t# G看来风吹会给冰面蒙上尘灰, 雨打却不能清洁冰面, 奈何?!
文杰 发表于 2012-12-13 17:13

4 y6 [" P" S0 z/ X谢谢顶帖!
我是老黄 发表于 2012-12-14 12:04 - H; V5 \2 y+ s/ u' r2 ~; ?9 _
漂亮的地方,呵呵。
* N  H* v  H+ I6 [
老大: 没有你的指点, 我们去不了的。
没想好 发表于 2012-12-14 13:28 $ A4 u& |; d4 |. [$ C9 u9 j5 C
坐在电脑前欣赏异国风光,多谢阿里里老师的精彩游记!
5 A$ l! D0 w9 A& v
多谢你的顶帖鼓励。