搜索
楼主: 一阵风

八勇士雨夜兼程,廿小时百公里挑战成功

毛毛虫发了,我就省事不用发了。毛毛虫,辛苦了。
上班前先顶帖
看了很感动,要是不是这个时间,通知我也会参加,我们湖南绿野娄底一行六人去参加深圳3月19号-20号磨房100公里徒步去了,我用16个小时走完了全程,19号晚上7点出发20号上午11点到达,没有后援,都是自己背着东西,他们的活动要求自助,一路上医务、交通都没有给参赛者准备,走到终点的大约有8500人,大会提供的数据,我是第33个到达终点,因为是第一次参加这样连续走100公里,没有经验所以悠着点走,走完后检查一下脚部,没有一个水泡,腿部各部分机能正常,下午7点乘火车回娄底,21号早晨7点10到家,上午上班,22/23早晨又恢复每天早晨的跑步。连续100公里徒步要合理分配体力,穿鞋一定要宽松一点,鞋垫一定要点弹性,我的脚掌是用凡士林涂抹了一遍,准备一双鞋替换,至于护膝,护踝等护具根据个人爱好准备,登山杖这次没有带吃了不少苦头,这次路线75%是山路,上下坡很多,不过还是坚持下来了。我们湖南如果要尝试连续100公里,建议山路不要太多。每10公里设一签到点,这样使徒步者不至于感到寂寞。 深圳100公里3.jpg
看了很感动,要是不是这个时间,通知我也会参加,我们湖南绿野娄底一行六人去参加深圳3月19号-20号磨房100公里徒步去了,我用16个小时走完了全程,19号晚上7点出发20号上午11点到达,没有后援,都是自己背着东西,他 ...
ba7cn 发表于 2011-3-23 09:12
除了佩服还是佩服
深圳100公里我的几张照片,是在磨房论坛找到的。 深圳100公里4.jpg
深圳100公里我的几张照片。 深圳100公里2.jpg
非常非常 佩服8勇士
150403非常非常 佩服8勇士
QQ山 发表于 2011-3-23 09:41
我更佩服绿野娄底6人16小时走完百公里,还负重呢。
我更佩服绿野娄底6人16小时走完百公里,还负重呢。
汉博尔 发表于 2011-3-23 09:48

相信  各位多多加以锻炼    在日常的锻炼中注意保护好自己的肌体
   一样是没有问题的!!
633# ba7cn
看了很感动,要是不是这个时间,通知我也会参加,我们湖南绿野娄底一行六人去参加深圳3月19号-20号磨房100公里徒步去了,我用16个小时走完了全程,19号晚上7点出发20号上午11点到达,没有后援,都是自己背着东西,他们的活动要求自助,一路上医务、交通都没有给参赛者准备,走到终点的大约有8500人,大会提供的数据,我是第33个到达终点,因为是第一次参加这样连续走100公里,没有经验所以悠着点走,走完后检查一下脚部,没有一个水泡,腿部各部分机能正常,下午7点乘火车回娄底,21号早晨7点10到家,上午上班,22/23早晨又恢复每天早晨的跑步。连续100公里徒步要合理分配体力,穿鞋一定要宽松一点,鞋垫一定要点弹性,我的脚掌是用凡士林涂抹了一遍,准备一双鞋替换,至于护膝,护踝等护具根据个人爱好准备,登山杖这次没有带吃了不少苦头,这次路线75%是山路,上下坡很多,不过还是坚持下来了。我们湖南如果要尝试连续100公里,建议山路不要太多。每10公里设一签到点,这样使徒步者不至于感到寂寞。
{:soso_e179:}
BG7CN老师,我参加了今年湖南无线电年会,见过{:soso_e181:}