搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

这条肥硕的前蹄直指兰天的气势, 倒是很好的体现了本次穿越队员的视死如归的精神

你如果不用“前蹄”这个词,将“视死如归”改为“大无畏的、勇往直前的革命冒险主义”,我觉得更为合适~~~  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:07
老河 发表于 2013-12-5 11:37
2 O% {! X  t/ k) C# x1 }$ R5 I老马还是那么性感打扮。上次穿一件低胸黑衣,还故意把乳沟露出来。这次穿彩条衣,好好妖艳的。难怪勾得女性 ...

5 ^* @4 ]- r. `) A, F5 d9 m老河呀老河, 你个叫兽.  下回再一起出行的时候我一定抓拍你几张艳照, 没有绯闻我们可以制造绯闻
sstt292 发表于 2013-12-5 20:19
3 \9 L9 g+ y1 c3 K. {3 \8 m  z6 F# e这张PP是不是晴天一柱香
& Y# _7 @# V! M- G$ ?( z  Q
什么是勇往直前,这就是!
老马 发表于 2013-12-5 22:40
# o1 j% K- K! y0 d- e# V! \这条肥硕的前蹄直指兰天的气势, 倒是很好的体现了本次穿越队员的视死如归的精神
( e- f$ E2 G: ?$ U- b- G
你如果不用“前蹄”这个词,将“视死如归”改为“大无畏的、勇往直前的革命冒险主义”,我觉得更为合适~~~{:soso_e104:}
妖怪婆 发表于 2013-12-5 12:25
  @' Y6 |/ D% L4 ?) r1 d* C% x. u# P教授,你在家冒打喷嚏哎?我们一路上都在念你咧!

9 P! b7 b1 |+ ^! u# O叫兽是放了我们鸽子,问心有愧,所以每个人都打个招呼~~~
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:33
, r  T/ T4 `6 s我看是裸队发了索索瘾呢,一看到那片坡,不顾一切地坐下就索。。。我们看哒好玩,也跟哒索嘞。。。哈哈
- E+ j! A) W2 j+ s6 X/ W
在08年的冰雪武功山嗦惯了,所以能省事就省事了。。。{:soso_e149:}
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:47
; u$ U/ A3 a/ Y- N% w* H我们对着裸队深情的呼喊:裸队!血粑鸭 要记得啦!

' ?  h) B" K) P4 T0 C要得,下次上堡古国至南山牧场线一定将血酱鹅和油茶搞起!
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:510 ]& K6 U$ M% L, l( l
裸队的宗旨哒:风景在我们心中。。。
  u6 Q) u' h$ L; p3 f" K- w( P
{:soso_e129:}深得我心,关键是在路上的感觉。。。。
钻山豹 发表于 2013-12-5 15:33
8 M2 [  K. R% E8 {- J: C- ]3 U本次穿越,作为一名非专业向导,我是很不称职的,过于自信使得功课没做够。其实只要出发前再温习哈4年前的P ...
8 T8 k4 G6 e6 g3 _
以上言论纯粹扯淡!同志们,下次邵阳地区的活动我带你们杀到邵阳去,把老豹子拖上车!看他还说什么“你我很难相遇”的狗屁,你妹子还冒毕业噻,你总得过几次黄花机场的机场高速的,同志们,封路!

大大大哥,抽支烟先,麻烦你呐噶高抬贵蹄放我一马噻,  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:14
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:57. m6 w* Y) g$ `- Z+ H1 f
金童山,下次金童山,你们上,我就直接血酱鹅了。哇哈哈
* n' ~: h( {: x7 D( c$ R7 n+ ]
我估计我再吆喝一声金童山,会招来一片臭鸡蛋。。。。{:soso_e141:}

出于革命人道主义,我绝不招呼你臭鸡蛋的。。。。直接招呼你金童山上的滚滚落石多省事啊,对吧?  详情 回复 发表于 2013-12-6 12:17