搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

好漂亮的手啊,由此可以看出这次活动是多么的FB
: _" Q5 Y: V3 o5 w7 u' w
休息休息,精彩马上开始
还笑,等下要你哭
本帖最后由 984506733 于 2013-12-5 19:50 编辑 . S0 n+ [6 W- `) g" d
) s" W$ {7 Y/ ^9 R
动作大片开始上映,谢谢那位穿迷彩裤的小帅哥,在我往下摔的时候,他伸出了友谊的脚用力挡住了我,非常给力的脚啊!{:soso_e183:}

穿迷彩裤的好像是饭团~~~  详情 回复 发表于 2013-12-6 00:17
+ y" K1 n( ^/ Z0 k4 }% b, b; E: x7 H' g# U5 b
和豹哥一样,我也一直在等杀手的相机滚下来,结果等到的是另一个帅哥的背包滚了下来。
裸队怎么下啊?裸队大吼:学泰山啊。。。。。。哦晓得了
这是我手机里最后一张相片,部队胜利会师以后,另一部恐怖片马上继续上演,套句杀手的话,为了保小命,手机就再也木有拿出来。
& y' H; f* I8 e9 K  T  H
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 15:040 c6 j8 V5 A' f4 C3 h& H$ K
哇!好诱人啊。收藏了,谢谢!
( D/ d5 ]5 j! d. Q
不客气,本来还有一张你喂老马吃萢的,不小心给删了
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 15:04
8 A# n; `; Y3 \# J- J哇!好诱人啊。收藏了,谢谢!
, h" i( x3 C2 B
不客气,本来还有一张你喂老马吃萢的,不小心给删了
老马 发表于 2013-12-4 21:55
0 q* W. A2 z. K' d哈哈, 我一晚上都以悲壮的心情在看照片, 看到你发的裸神的这张照片终于笑出来了

% {; B2 {; C* n6 X/ d是的