搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

太强了!
8 ?" k5 X' F3 V$ U5 O
' W0 v5 M/ \" w) S4 U拜一个3 ^) S$ a8 K, U/ r5 _5 H7 F
天天 发表于 2009-9-23 15:44

/ m/ S9 D$ R& H
' T) T# @1 c: u4 [' s3 T! E* `谢谢!
四川,让我痴迷的地方。有机会希望能和你们一起去四姑娘山[
+ t% t2 s5 L! Y$ a& p% F) K+ l9 d豆豆虹 发表于 2009-9-23 21:56
. \' I* m; e- Z5 ^: q
四川,让太多人痴迷。。。
) i5 O; b& g8 P$ c四姑娘山这个坛子里会有人去的
精致的文字。。。。6 p+ g4 {+ C4 L
极致的pp。。。。。。9 B: j  \/ v/ F, j8 c' D/ x7 ^1 R, R( C
雅致的女人。。。。
$ J1 p* d3 d( y用三 发表于 2009-9-23 23:17

' @! [1 h, N( P1 C) R4 V# c; L. {. A. _8 E. y0 O6 W( N6 G
真的很惭愧。。。
看完我的流水帐,相信大家就会知道为什么我回来后几个回帖都是同一句话:珍爱生命,远离雪山!
牛人一个 PF
强人啊 !我也在此帖再留一个脚印!
牛人一个 PF
7 G. i+ b$ o9 v4 ?- D' \+ qAK9 发表于 2009-9-25 03:02

# B9 N0 T$ l& ?" S
7 ?3 w2 I) v0 i- J$ Y7 Dmaliu09
强人啊 !我也在此帖再留一个脚印!1 T+ x. P5 i6 A( _! k. h2 D
saxon.2008 发表于 2009-9-27 07:45
$ s; }- k' u. x) m4 E+ Z" Y
, P3 |6 m' H& |) ^6 I
非常感谢你一直的关注!
雪山,
$ u. Z$ {% i6 ~: K, J4 V( x遥不可及的户外运动!. A5 E& T% Z; W( i; K: l
勇敢者的游戏!
) A+ H8 D7 s% O9 k$ l& s% B8 N可是,当一只一只队伍全部登顶的那个瞬间,才知道:雪山,好远!
( [, A: L: c+ Y7 [6 G+ j如风姐,你们一个一个的背影留在那里的瞬间,你们成功了,征服了,胜利了,你们是最棒的!~、
6 e. \0 X4 a* Y! B; g% |  v% t. d  R3 H5 ^6 p
终于看到大结局!
4 D1 M: D% U1 t* e强贴!再次留名!~
雪山,4 c0 d2 r; _' g- ^( P/ ?
遥不可及的户外运动!
" Y9 Z  G) ?" n! k( f勇敢者的游戏!
8 t/ i: {! k7 M: w' v4 O" [$ w& L可是,当一只一只队伍全部登顶的那个瞬间,才知道:雪山,好远!# `0 h( E' q  X+ j4 i/ l6 f
如风姐,你们一个一个的背影留在那里的瞬间,你们成功了,征服了,胜利了,你们是最棒的!~、
) \7 m6 \9 r3 U; Z3 T5 N- @
8 Q# u& A& W$ Z/ y, ~0 l终 ...
1 k6 x# \7 X: q0 U0 B9 p9 Q! I: m电单车 发表于 2009-9-27 10:21
4 E; G, g* f6 H3 s1 C
4 j* c% g+ ^2 I! f! N8 d5 J
谢谢电单车MM一直以来的关注!2 e! w( W2 I& g: `

- G9 z5 S* T& A! A/ @1 N雪山其实并不遥远,我每次都是抱着亲近的心去靠近它的~~~