搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

晚上,BUS-TOUR的票还包含夜游多瑙河。当我们步行到河边,离10点开船还有一个小时。我和阿里哥返回链子桥徒步丈量桥身,其余人则懒得走路,找咖啡馆去了
5 U$ w% l! U) x# F0 O" A5 { 夜景1.JPG
4 d1 b$ q4 m& p  {+ q: g

作为一个旅行者,我伫立在美丽的链子桥上,欣赏着岸边夜景。走过一遍链子桥方能不遗憾地说:我到了布达佩斯,感受到了在链子桥上倾听多瑙河之波的浪漫,亲眼目睹了布达佩斯人对链子桥的那份挚爱。链子桥就是多瑙河母亲胸前一根漂亮的项链,是布达佩斯的象征!9 g+ a) m9 N) Y8 ?
- {5 f+ `$ Y3 h. Z! n
* y7 _' n  v' j, l& a0 N$ ^7 s8 Z

* {9 b' _$ t5 S. R9 N6 B' j+ |4 _+ v 夜景5.JPG
夜晚的多瑙河两岸美不胜收- u; g# l7 G$ B7 h1 f

2 q! ]: L' @" O% {' N1 L 夜景2.JPG

: W6 R6 r5 _- ^" m6 I5 _0 Y
惭愧。。。。。。布达佩斯功课做的不足,请同行补充。! `$ Z% ]2 h/ _( X
下一站斯洛伐克

8 A6 G$ b/ b  }( p  p: C( i
哈王 发表于 2013-8-6 10:47
* V' F2 I/ k: n) {- x想象童鞋就是这样爬出去滴,可怜的娃。。。。

2 x, D) t; G" I" O行李箱.停车.电梯.想象童鞋就是朵奇葩啊.

难道, 蝉豆童鞋预先知道了奇葩的停车故事? 那奇葩, 真真不是一般的奇葩哟! 沉住气, 且听哈王才女为我们一一道来。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-8-6 20:43