搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

本帖最后由 阿里里 于 2013-1-10 18:25 编辑 8 B- D6 S' F. q0 ]9 h( R# d9 e
8 W+ ~  g' P+ W' r
新西lan 470.jpg
7 W- c. V8 S- y
. H& \2 o3 L: v
4月19日。 基督城———(奥克兰机场)回国; [3 m( n/ ]& y7 L: R$ k
此行的最后一天, 我们有三个小时的清晨时光破例没有集中行动(想补睡的补睡,想补购的补购, 想大吃的自己在厨房里做)。
    $ S( f) o6 C: m- M
我们的住房(车后正面那间, 两客房一大厅一厨房, 住下我们六人)。
新西lan 408.jpg 6 D( O$ |. P1 Z( |. S" C( D- N
6 A- |" r) s$ X; D
还有人在梦中时, 我就步行赶到了哈格利(Hagley Park)公园。
新西lan 414.jpg
. a7 a) w6 Q# m+ v8 t7 X8 R
3 S0 Z3 T6 J: W  ~* n
环绕公园的溪流。
新西lan 421.jpg
' P: P6 p1 z3 k9 I# `; D4 L& z& s. ]' v) Y* j, R
保洁工人似乎准备清扫落叶。
新西lan 422.jpg , s% [! \8 ^+ [5 q, I! a
5 }5 y5 t, P2 U3 V& ]9 A
那就赶紧看看着。
新西lan 425.jpg
7 A4 |0 T9 \. U: @) o
8 T( [6 b6 }8 P# j5 {! e; [% ?" ~
这会儿在林中走走, 感觉非同一般。
新西lan 427.jpg
1 i9 y( M9 z  i* O. U
8 ?4 t8 T# t5 }, i6 s
硬是不一般。
新西lan 441.jpg ) M0 i/ Y7 o$ ]$ G0 R3 s
7 L, X' x$ b9 s* H6 C4 @" V/ `% T: ~: _
公园里的维多利亚湖。
新西lan 443.jpg
3 |8 ?( b+ J& `
! M/ A9 Q+ @( h5 d/ a
骑行者。 他们不贪睡。
新西lan 449.jpg 8 C: [+ q, y7 ?, G

4 F+ T* f) Q9 s
一下子, 时空有点错乱———还以为到了南洋(你看那树, 像不像高高的椰子树?)。
    哦, 树高像; 树叶不像。