搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

顶,本年度强帖留名:)
哈,不愧为管理员啊,封顶及时。
貌似师弟中毒最深,呵呵。。。
8 q: N1 G/ h8 y, n5 g0 m& l9 Q8 k* a5 O! H* n3 Y
川藏队为我们录制的DV制成碟寄给我了,有兴趣的话过完节开个看片会吧+ d9 K2 k4 j. ?( T# ~" }" t5 r
快乐如风 发表于 2009-9-22 11:06

! R7 K$ Q0 e/ e5 M: Y
4 ~' I+ R/ G3 ~0 X% g+ k好的,等你的看片会~~~
天天 该用户已被删除
默默看着长着刺的PP和带着勾的文字,感慨!!!是什么使一个2006年还在混帐的胖丫头变成了如今摄人心魄如摧枯拉朽的女魔头???
1 G+ U' }% M8 V7 @) o         一个同去青岩溪的驴友
哈哈,真牛,可惜我……
[b]四川,让我痴迷的地方。有机会希望能和你们一起去四姑娘山[
纵使高处不胜寒,依然愿多凝听一秒你的呼吸6 l; _  c+ W. L2 k
快乐如风 发表于 2009-9-13 14:40
! E" O$ J/ V1 |$ p
如彼的文字!!!
/ [0 `) g1 ]+ W6 ^8 I- t要多少年的修行和悟醒啊!. E# j2 E6 f" v/ `' b
得顶!!!
精致的文字。。。。
! `- ~+ I* d& t3 H/ d极致的pp。。。。。。, l# c0 @( g6 g( d2 i
雅致的女人。。。。
如彼的文字!!!! a: v. l" k% J# _' [' d# s* \) O1 l
要多少年的修行和悟醒啊!
- N0 ^1 \8 d9 y, E& y$ l得顶!!!1 j$ {  ^/ Q- H* @6 z
碰碰湖 发表于 2009-9-23 22:18
  D9 E0 ~8 M& [* b

; z0 _+ [9 w  e( Q哇,你去哪潜伏了,这时候突然冒出来啦。。。! y$ a3 L9 M/ {4 v
还记得你炒的菜好吃,呵呵。。。
4 O0 g  x" a) ~5 [7 P+ b( m9 `9 w7 D
抗议啊,我什么时候是胖丫头来着!