搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

百公里的老朋友---犀利队

犀利队队长吴涛,去年参加百公里走完全程,今年组犀利一队犀利二队两只队伍。

八人均走完全程!

媒体组小洁发自农大终点

“百公里人物志:
想当记者的车晓龙
   二十日晚,这个二十一岁的小家伙拦住四处忙活的我,问,你是电视台的吗?我想当记者,要怎么做?面对这个可爱的年轻人,我停下来详细解答了他的疑惑。对于我,他是个老熟人了,上半年,我在春游路的路上遇到过他,当时这个孤独行走的男孩给我留下很深的印象,背个一个小包,带着简单的补给,他手上拿着路书,低头疾走,我曾经因为他的执着而感动,时隔半年,当他再次出现在我面前,他给我的感受更成熟了,谁说大学生都是一群娇生惯养的小孩?车晓龙给我们一个否定的答案。 来自内蒙古的车晓龙,本次百公里是跟人拼队的,在长长的征途中,他依然是个孤独的毅行队员,谈到大堤路段时,他说,一个人走在浏阳河大堤上,很累很不想走很想哭,可是他告诉自己,坚持下去,走完它,这辈子就再也没有任何困难能够难倒自己了。 今年才大三的车晓龙最值得骄傲的事是还未毕业就就被中国广东核电站正式录用,在他们面前的人生路还有很长,我想,经过百公里的他,将在很多人生的转折点,想起今天,想起他生命中永不抹灭的湖湘百公里毅行。祝你一路顺风!”

我是加塘的啤酒
我想找第一天在第四个签到点等了我很久,并对我给予厚望的美女!准备给我添水我拒绝了
今天又一次在第八个签到点又看到她了
真的想和她说话要她的电话可是也许自己真的是太累了
  我对她说声对不起
  我很想认识你
  请在百公里中看到过我的朋友帮我找到她

我叫车晓龙

电话15111230815

百公里人物志:大爱征途--浏阳义工联队陈丹丹

本次湖湘百公里毅行,浏阳共有七个小组参加,由李衍江、肖明、徐积成、陈丹丹是惟一一个四个组员全部到达的团队,尽管他们到达的时间很晚,16:30分。陈丹丹,这个小组中的惟一一名女生,在最后一个签到点一脸自豪的说,我们也是胜利者。 是的,他们也是胜利者。我知道,一路上,他们经历了很多,陈丹丹,这个惟一的女生,平时很少进行锻练,她说,实在是太累走不动了,每迈一步脚掌都是钻心的痛,好多次她都想要放弃了,但是她不能对不起他们的队员,因为他们出发的时候就约定一定要同时到达终点,一路上,三位男队友轮流拉着她,不停的唱歌给她听,为她加油打气,还有来自浏阳的后援车辆,几乎全程陪着他们,为她们送食物,用喇叭给他们加油,放音乐听。还有浏阳义工联的秘书长罗姐,陪着她们一起走路,也给了他们精神上的鼓励和支持。 是的,陈丹丹,我们都佩服你,不仅是因为你走完了百公里,更重要的是,你用实际行动支持了我们活动的主题,连续三年无偿献血两次。陈丹丹,我们都要向你学习!

媒体组宋雯楠、张友文终点报道
跟车晓龙来自同一所学校的胡鹏是个喜欢打太极拳的小伙子,在终点,他和车晓龙的太极拳表演吸引了许多围观者。从小体质很弱的胡鹏因为身体的原因去学习太极拳,经过几年之后,他的体质有了飞速变化,同时发生巨变的, ...
一一 发表于 2010-11-21 16:05
太极?百公里之后我的目标便是太极,不知道能否像百公里这样,能否坚持,能否成功。
楼上的,错过才叫错
向抵达和未抵达终点的驴子们致以崇高的驴礼!
百公里人物志:犀利队何泽爱,

第一次走百公里的女孩,45公里处曾想要放弃,是大家的精神感染了她,鼓舞了她!

想对组委会说:各位辛苦了,大家都很尽心尽力,谢谢大家.

媒体组小洁发自农大终点。
烂泥巴路上的行走
媒体二组报道
鹏飞天下 发表于 2010-11-21 16:43
幸亏我们先过了这段路。我们过时没这么烂。
C059全体人员(非翡、蓝魔、茜宝、哈哈)一次性通过百公里考验,特别感谢义工的支持和鼓励,谢谢媒体朋友拍下我们精彩的瞬间!!