搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:41
( l6 y4 s, X3 u妖怪婆名符其实,出发候车的时候看着她那十个全钻的纤纤玉指,我就想:这次活动会FB成什么样子呢。。。。
* P2 |0 ]: r) ]7 S
八星八箭的旅程在哪里? 就在妖怪婆的手指上, 找到出处了.
钻山豹 发表于 2013-12-5 15:35
8 f- L5 S: D. ^1 |+ \哈哈哈。。。。。确实。要不是赶时间的话,我会请同学们围坐在溪边煮茶茗香。。。

a; a* u: z+ J8 n' K5 X煮铁观音吧!一定好喝!

想法一致,哦也。  详情 回复 发表于 2013-12-5 15:56
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:38
- Z  {+ y: v4 @( F0 g现在还在俺家的冰箱里,舍不得吃留个纪念。那啥,给你送去?
7 |5 [' E4 ?% O9 O8 `6 m# \/ }
得,依撒MM还是自己留着一个念想吧。
裸同学,请出来哈,为你更精确滴路书,现将下山的路口免费送你了,请查收。。。。。{:soso_e113:}; J/ z! e4 C" i% A! O$ k0 t
, j& u; s& n  U( V# K

下山路口

下山路口

路标大石

路标大石

抄收,不过还是找不到。。。  详情 回复 发表于 2013-12-6 00:02
当时我也拿出我的3G手机想进自己空间再找找上面这两张PP的,可就是打不开啊,这不能怨我把?
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 15:39
$ I4 I! V- l; |  Y6 p6 z' q煮铁观音吧!一定好喝!
) ]- A  o' ~: U# q. P0 c! s
想法一致,哦也。
钻山豹 发表于 2013-12-5 15:330 u# h9 r: I3 s6 s) \
本次穿越,作为一名非专业向导,我是很不称职的,过于自信使得功课没做够。其实只要出发前再温习哈4年前的P ...

& A- p9 ~- u8 b  W+ x# S( N& a太煽情了
依撒贝拉 发表于 2013-12-5 14:41
- K% w$ G( r8 a妖怪婆名符其实,出发候车的时候看着她那十个全钻的纤纤玉指,我就想:这次活动会FB成什么样子呢。。。。

6 s' \' L# g" [, p8 v$ X2 M1 p看到我就看到了fb,
钻山豹 发表于 2013-12-5 14:177 H9 b, N' H# G3 d. x, ^
翻过最后一道山脊,站在这高崖上,彬少此刻身上背着的还是我那沉沉的包。而这张照片也将是我户外生涯中最珍 ...

) S2 k% l+ D% v, l/ |$ a; [这张照片你们有木有?没有吧?就我们三人的独家珍藏,谢豹哥!
) l2 o% @4 q+ N) B- P最外面柱登山杖的那个是我
各位发帖的童鞋辛苦了
2 B$ w7 y4 ]8 F7 S; U- \+ @, D
+ g8 h- U: e. H2 l) V9 d活动中,探路的豹哥、老伍辛苦了。- i- J0 l# V% k+ T

H& w9 y7 j  f; u: u' T第二天要是没有老伍的神来发现,估计我们还得在山上再睡一晚。那时,我都准备好向单位请假了,正在腹稿请假理由{:soso_e113:}