搜索
楼主: 雷达

自驾汉寿西洞庭湿地、清水湖休闲体验游

西洞庭的夏候鸟成百上千,它们在这里很悠闲自在。! Y4 ^8 j! T' f/ W3 O3 T" V, J7 M
   照片 075(p).jpg
穿过一片片芦苇荡、黑杨林、大闸蟹养殖基地后,突然在眼前出现了一座小岛,这就是我们午餐的地方——杨幺水寨。午餐的菜谱几乎全部是就地取材:洞庭湖的大闸蟹、芦鳝、叼子鱼、胖皮鱼、泥鳅、边鱼等,正所谓靠山吃山,靠水吃水。
1 ^3 F9 ~' t) M; ?   照片 060(p).jpg
由于今天去沩山看大佛了,没有来得及,回来后看雷达开帖了,马上跟了上来,刚刚把照片处理好,昨天是非常高兴的一天,谢谢旅游频道,谢谢睡在屋顶上的猫,谢谢雷浩,大头等一系列的人,希望以后有这样的机会记得通知我。
五星的地方就是不一样
照片245 006.jpg
照片245 010.jpg
这次活动我就冲这东西去的
照片245 013.jpg
照片245 014.jpg
maliu33
照片245 017.jpg
照片245 020.jpg
灰姑讲这里扎帐篷应该舒服
照片245 019.jpg
灰姑不但姿势漂亮,而且球也打得近
照片245 040.jpg
照片245 041.jpg
听说10月是芦苇开花的季节,也是西洞庭湖最美的季节。
( b$ ~, E) B$ f. S+ h还听说飞鱼这次是来踩线的,大家准备好了吗?等待飞鱼的召集吧。
1 \( u' [" R( _! K   照片 057(p).jpg
那教练说我是这方面的天才
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......