搜索
楼主: 佘哥

自驾贵州黔东南 千户苗寨闹新春(2011-2-4——2011-2-9出发时间与地点已经公布)

关闭 [复制链接]
支持支持,强烈支持
现在还可以报名不?我好想去啰,如果可以报二人
现在还可以报名不?我好想去啰,如果可以报二人
  t3 m6 U/ G8 U2 E" S, g4 [; K+ O色彩人生 发表于 2011-1-24 11:57

* l8 S/ M4 e3 p. ~( a$ K+ M: X如可确定参加,请尽快联系佘哥18673164261
今天才看到,这么好的活动,可我们几个衡阳的不知怎么才能参加{:soso_e149:}
- X. ~' O* o2 p' b4 v王老西 发表于 2011-1-20 16:29

) @3 D# {& G2 `# Z! V. x# ]: `可以联系衡阳的飞鹰户外 联系人:刘华  13807475752
* E# C# U3 C+ O2 I! p2 Z
http://www.0734fy.com/bbs/
截止报名了啊,今天才看到呢
好活动,可惜没有时间,但不能参加也不能不顶 支持.gif
截止报名了啊,今天才看到呢' w/ ]5 x8 A& ^) F3 A
欣渊 发表于 2011-1-24 15:05
4 T* W8 ?. g: F; Y) u6 O9 |
报名延期到元月30号
截止报名了啊,今天才看到呢; c! Y6 V* R7 F7 c$ Q3 B$ p% f
欣渊 发表于 2011-1-24 15:05
+ j; {# r3 c  {
报名延期到元月30号
好活动,可惜没有时间,但不能参加也不能不顶1386145 P, R7 n/ E  _7 u1 Y( ~
悠闲的骆驼 发表于 2011-1-24 16:23
& ?1 |6 e% C) O
谢谢骆驼帮顶
好活动,可惜没有时间,但不能参加也不能不顶138614* k0 {; g. g! x, M+ [
悠闲的骆驼 发表于 2011-1-24 16:23

0 A3 b. d' D$ K4 ~; G8 `% G% T谢谢骆驼帮顶