搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

没有去成 郁闷!
+ r4 {% ^1 P0 E1 {, k/ a6 F下次我组织撒!
阳大,你的头像真的非常像甄子丹,太帅达。
9 m# G. w( c  ]! H9 ?7 C花纶 发表于 2009-8-9 23:32
谢谢美女夸奖!图片经FK艺术加工处理,美化了不少!
真是好玩!~我还去。。
wuyayanyu1 该用户已被删除
占位!等PP处理好哒就跟进。。。。。
谢谢美女夸奖!图片经FK艺术加工处理,美化了不少!
2 r7 @1 i/ O: T# a阳大哥 发表于 2009-8-9 23:35

$ D& M' P* T. ?3 M6 |甄子丹一直是我非常喜欢的男演员呢。不错。阳大已经成功的成为了甄子丹这种型男达。
我这次去马拉,拍了3.2G的跳潭及其他视频,但是是分7、8段拍摄的,不知谁会剪辑合并?% E  h% ~' o# V: R) Q  |
如有好心人请跟帖或论坛短信给我。
! u" _. Y% k  C  J" w, P  [! r3 l; t" [谢谢!
阳大哥辛苦了
不带我去。。。。。。。。少爷下次搞起 喊我一起咯。
maliu33
谢谢美女夸奖!图片经FK艺术加工处理,美化了不少!* m; \8 ^) e( v( A3 j( ?
阳大哥 发表于 2009-8-9 23:35
: y5 Q( d! G* S& s( |; g
5 |, q; M4 V4 M+ C: p. i& y
阳大好谦虚哦2 J8 c4 Y; g7 M% t5 s! O
本人比PP要帅得多呢1 r( w) q% N1 i. h/ ~3 m2 L4 v
特别这次马拉更帅
, F( ^. p  ?" p9 [. C+ \  o不是吗?