搜索
楼主: 丢丢乖乖

[驴光掠影] 赤壁追日记——anything is possible

IMG_1607.JPG ' Q1 `8 _1 ~9 h$ i- Y/ ~  i( t' I
滚滚长江水,一去不复返
: u4 H: l4 C+ S8 k; n8 r. U周瑜像
纯粹带笼子的!看哒4页帖子,就只有一张是拍天上的,还是白花花的太阳。日全食、日偏食、。。。。。。都冇得一张,要摆破丝,你们不晓得就在长沙摆下啊?
: M! @/ m6 u' I$ ?: ~" l' Q唉!你们未必不晓得用观察片贴着镜头一顿猛照啊?; X  y) l4 W- l
阳大哥 发表于 2009-7-27 15:27

' J% C# _1 V7 g# Z$ ^9 A6 y/ i, E& p! Y
) H) }+ l6 d0 W6 e3 c阳大讲的对
! x! |' L0 _7 v1 L
  J1 o  X, W% l- A' e, N5 o不过找个 路由出去逛哈还是不错 哈哈
哈哈,佩服咧,现代夸父啊。。。跑这么远去追日。。。
晒得黑汗水流滴了 , C& F" r7 r- c8 Q( D

- _0 a2 p' O( [+ a  g5 c* H# \丢丢乖乖 发表于 2009-7-25 00:57

- [9 |+ a( R2 n- Q丢丢玩的HI啊,居然追日去了
呵呵...哈是一群人才....
maliu9
下次去赤壁麻烦帮我捎点东西回去{:2_37:}