搜索
楼主: 闲云

清明时节的念想

图文并茂!/ [/ S/ t* Q) ?3 Y( z
# |; q6 w. X( e* O7 k
意境深远!
' p) d3 v( R# e; ^! Q弯刀明月 发表于 2010-4-8 17:42
: @3 M- g. u3 r) a
多谢版主抬爱。有机会向你学习。
漂亮,真的漂亮。6 g" g3 w' r( {0 K
windsing 发表于 2010-4-8 18:28

$ u: B+ g4 g1 J- Y多谢鼓励。
好漂亮啊,新绿,看了养眼7 Q$ H" s# D. Q2 f& n0 f/ E5 Q
听风 发表于 2010-4-8 19:40

: j1 p( V+ a0 {多谢鼓励。
只得学习,顶...............................  E. [- {& a, T& K  O" A& q) m
不多 发表于 2010-4-8 20:46

1 T7 H, b6 n9 P; j多多谢谢不多兄弟。有机会再一起喝酒瞎侃,天南地北,海阔天空。。。
ding  ......................
4 ?5 }' K- m' j- v& o1 w3 U' M听山闻海 发表于 2010-4-8 21:41

" ^# F! N, d0 |' c谢谢顶帖。
maliu06 漂亮 学习!
9 l/ ]5 ], }9 `5 Y5 w! X) H6 N听雨的风 发表于 2010-4-8 22:06
# g; ^2 i- M$ Y) w+ _
不曾谋面却有缘在同时同地看过樱花烂漫。你镜头下的花花世界也很漂亮。
闲云进新机器了吗?这片子拍得漂亮啊
3 M6 i, }8 l0 J+ m0 t鹏飞天下 发表于 2010-4-8 22:10

4 H" B5 v4 p1 V1 F5 }2 z2 k谢谢鹏飞兄弟抬爱。年前随意买的富士F200,想多拍PP练练手,找到感觉后再进新机器。有机会再跟你一起学习。
美!我也是永州人,清明也是座火车回的!
/ Y: U; |: L' M* p) a# W信手 发表于 2010-4-9 09:06

4 ~; U* q) B0 M& C2 {% }& R; X谢谢顶帖。
好帖要顶...6 O4 U( w; Z! {9 ?" X2 e
道理 发表于 2010-4-9 14:05

* S* D5 r# M2 G% G8 l3 f谢谢道理兄弟。有机会一起学习。
:handshake一系列“学习”。。。楼主的学习境界高