搜索
楼主: 砂子

张家界天门山活动汇报帖!

大有 发表于 2013-5-16 14:10
: u8 N% y( @% U, P司令辛苦
3 ^: Q, A' i. q; c) l* g4 V3 L
大家一样的辛苦,但玩得很开心。下次再一起玩。
大有 发表于 2013-5-16 14:11
5 _1 F* \4 X; v: W3 ~& K' P司令这样发pp帖子就节约了
: D; X1 G8 L, F7 Z- B* J& a
让大家看的过瘾就好。
行者孙 发表于 2013-5-16 01:16 ; i# I1 P- ^7 _- |
雷司令的照片漂亮!
# ]( ~3 s' U9 x6 T$ I0 V1 C0 N; Y3 I
谢谢领导夸奖,哈哈
快乐爱晚 发表于 2013-5-16 12:40
. m, [; V: Y" c1 V( m2 t7 L5 r雷司令拍的照片太漂亮了。
# M" Z; `2 n  V' z  h
谢谢爱玩的赞扬
手机拍摄01
, C6 f* b* o3 w3 Z
- V% }$ X- X2 T5 v
6 w) E8 |9 g; L

黄瓜,在路上解渴又管饱

黄瓜,在路上解渴又管饱
手机拍摄02
1 H- {, p7 a) W+ J) H2 g

与沙子对摄,照片显示沙子没按快门,于是,我是傻子!

与沙子对摄,照片显示沙子没按快门,于是,我是傻子!
手机拍摄03
: k: D" b* o7 G: s4 ?5 ?$ |3 U
5 V1 j# d7 D( F; B" g0 v4 N# i沿着牛的印迹,我们一路前行!
# F# b6 Y) X9 D  u9 u5 b4 E0 ^
大有 发表于 2013-5-16 14:01 % {: e6 S7 Z: }  ]3 D
我是手机党
# A( @6 ]% G$ ?! ~& j0 F
发照片给你啊,QQ好多、、、、
大树哥 该用户已被删除
大树哥 该用户已被删除