搜索
楼主: 汉博尔

2012年1月6日夜—7日14位英雄24小时百公里全纪录

我的相片发完了(开慧故居后,自己没有精神哒,相片也冒照了),晚上接着发KK的相片。
本来想写篇日志的,看到奕子哥为我们写的诗和鸟语花写的日志后,感觉自己水平那硕,再写也是丢丑,所以把我要说的话全部写在所发的相片后了,算是一篇不完整的游记咯,没有写到或没的拍到的朋友,请大家不要见怪。
“24小时百公里”归来,今天才上网,今天登帖说谢!已经看到了很多照片,一路上摄影的朋友们您们幸苦了,谢谢您们!我就全部照单下载收藏了,这些照片值得永远回味,是人生经历的一部分。

本人因体力不支(脚板起泡出血、腿痛……)和毅力不足(有走不完就放弃的想法……),在走到开慧故居(83.5公里)这个点,速度太慢实在赶不上队伍而放弃,实在抱歉,实属人生一大遗憾,愧对各位队友、后援及其所有关心(注)我(们)的朋友。

过客/夏暴雨今天在此处感谢各位后援无私真诚的奉献和支持,没有您们,我(们)不可能走的这么远,谢谢您们一路的照顾!感谢各位队友一路的鼓励、鼓劲和帮助,没有您们的鼓励、鼓劲和帮助,我也不可能走的这么远,谢谢您们一路的陪伴!我将会永远以与您们同行过为荣!

过客/夏暴雨第一次参加湖湘徒步爬山群的活动,这次活动对我的感触很大,这种感触真的无法溢于言表,只能铭记于心,并且将会永远铭记于心。谢谢您们!
挑战极限挑战自己,学习!!!!
冬日里树叶都掉光了,鸟巢也没办法躲藏了
一阵风 发表于 2012-1-10 08:23
鸟巢跟你一起走呢,而且是第三个到达终点的。
太厉害了!{:soso_e179:}
大家哈是朋友   不用咯

吃过早餐后出发,天开始渐渐亮了。从店里出来冷风一吹,瞌睡醒了大半。

引水用的桐仁渡槽。