搜索
楼主: 大鹏

[驴光掠影] 国境之南

/ `2 d, S, T: J
7 N* C0 k  \9 q. K7 W" c' ~- F
色差吗?为什么我们喝的是黄黄的?& ~9 e+ `! i7 |, A& Z
株株 发表于 2010-3-26 00:56

; A" W) [- Y1 J3 ~$ f$ [- F8 \6 }  E/ X7 L+ w1 Y
忘记观察老板有没有洗甘蔗...不晓得是不是直接丢进去榨的....5555....

! X# g& x: ]) W
1 J- R1 A' S2 c0 x4 r& R9 C不完全是她们的吧?她们在扫荡之前会考虑到安抚你们的,嘻嘻。。。
" F: X4 r# [4 E/ A58894  58895  58896  58897
6 F0 d6 M. _; A% I! Q5 [9 D" }株株 发表于 2010-3-26 01:04
3 z' ?1 ?0 \0 u+ I* d# h
' c7 x+ Y2 m! O" y% ?
啧啧,株株这眼神儿~~观察忒仔细叻!怪不得瞅准了裸裸同学。嚎眼力~~! y( z* J8 \5 U- {( C. H! o
两扫货同学给我和童胖子的确置了不少东东,这陪逛,还是有好处滴。嘿嘿!
谢谢哥们姐们的顶贴~后继PP没啥啦~
  S7 t: n0 u9 \6 Z, F2010,2季度,关注踏春和湖湘百公里。:lol
又来欣赏美图,和绝配的文字。。。5 |% I6 J. n% L) s; K

( N+ j( |" [/ X  i3 Q; o2 Z感受着幸福。。。。甜蜜。。。恩爱。。。。好美的生活。。。
' J( t" y* c  n5 V8 ^6 e' Q: Q/ U* X0 u( j
还有好有夫妻像的你们。。。呵呵。。。。
本帖最后由 依撒贝拉 于 2010-3-26 20:52 编辑 - e( E5 R$ w- p1 ~/ ^  W' P
谢谢哥们姐们的顶贴~后继PP没啥啦~- |" L* e& k4 }* T
2010,2季度,关注踏春和湖湘百公里。:lol% D) [; V$ t: I
大鹏 发表于 2010-3-26 13:39
- z5 J, h. N7 _
0 v) X: n. U+ i9 X
是啊。具有中国特色的春节过完了。" W# L# m2 |/ |; s3 A

1 `# D8 q9 n$ {0 o9 h% ^2010年二季度,关注踏青和湖湘百公里!
. k8 [* [! q+ ]! W$ R' A, b让我们紧张起来!兴奋起来!
" W( ]( b6 P: M! I  ?" G( Q: Q. \; E
哥们姐们——出发!
嘿兄弟啊,那里难道就什么酒都不产?; r$ s. b/ J7 k% i5 I. }% X9 R  ?
6 _6 r1 @, p8 L6 J4 x2 q* q- ~
据我所知玛利亚医院还是有免水酒精的嘛,这你都不带回来?
做兄弟做到这份上我还真的感动的一塌糊涂了。
' H1 E1 }  j: p' Q1 q% g& B7 `
+ d2 U  Q  @4 L1 W你堕落了。。。你市井了。。。。。。
还要愤忿不平的补充一句:你也太烂人了。。。
77别大清早的就喝高了?
8 ~5 ~  B: N, r: U+ V9 p% Y! c$ }" {
关注百公里,锁FB帖。。。