搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

[music]http://www.xijiansujiao.com/huijia.mp3[/music]
/ O' X$ z3 M' S7 H9 C
5 B5 m3 P1 J0 k/ g心底的那抹蔚蓝  震撼 亲切 醉入心脾
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
甘孜午餐,我们这群人穿羽绒衣的、冲锋衣的、抓绒衣的、夹克的,外加一个穿短袖的转经人
太强大了!
我是天空里的一片云  偶尔投影在你的波心
水光山色与人亲 说不尽  无穷好
卡萨湖畔的村庄

3 Y+ {: ~0 D( F- _当协作说今晚住在道孚时,我一脸的茫然,几经提醒后恍然大悟:哦,就是武警洗澡那里啊!+ `" i6 q* N( W5 {. v# C9 z, r
照例招来讪笑一阵。! n: |6 {3 F" x
在道孚的交通宾馆,卸掉了一身的盔甲,洗掉了连日的疲惫,轻装赴宴。
$ r6 b% h* K2 [* ^! R9 U8 B! {民工让我在C3所幻想的饕餮大餐变为现实。
% Z5 U- i2 z" Z酒足饭饱,几个人在寂静的县城闲逛,看见一个很奇怪的现象,这里的狗都喜欢睡在路中间,更在十字路口看见一只狗睡在正中间,俨然夜间交警在履行职责。可惜我相机夜景效果不好,所以没拍。) B8 z  W0 ~0 C
广场有音乐传来,走近,原来有心栽花花不开无心插柳柳成荫,这里有很多男女老幼在跳锅庄。
# E2 }! U) x( z' f: D% f$ Q开心加入。这里的锅庄动作花样繁多,男的比女的跳得好,老的比幼的跳得好,跟着跳了几圈有点点心得,竟然还有一妇女夸我跳得好呢,哈哈。。。
6 i& h# s5 g9 r+ w恨不得再在道孚住两天。
. b; {( j+ H2 W$ R' M- L! E道孚的夜,清新宜人。
雀儿山 233.jpg
雀儿山 234.jpg
融入跳锅庄人群的我
回到宾馆,用民工的小本本上网,看见了众多驴友对我的关心和祝福,感动、感谢~~~7 m1 t+ O1 b$ |3 V
几个人看照片到凌晨。