搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

赤裸裸 发表于 2013-12-5 09:26! ^7 d/ [2 A3 j( n) R
来长沙落,我们集体请你!

6 x0 W0 R$ |4 W还是来邵阳噻,我请你们集体,瞧这多显诚意滴。
我是老黄 发表于 2013-12-5 10:39
- U$ s$ u! P. J- q$ w! Y7 B0 }呵呵,有来无回
2 u6 q2 t+ E  c
欢迎桂香同学外挂

呵呵,危险,下次一起,滥竽充数好些。有去有回  详情 回复 发表于 2013-12-5 14:47
老河 发表于 2013-12-5 09:43
# a: L' C8 o: p! O2 y# _! Q' S有看到好多把多老面孔:裸队,老马,laoma,杀手,豹兄,里肯,怪怪,木椁。救救,。。。

; T) {& V9 A! ~& [; w' {' U教授好,教授这次貌似放大伙鸽子得以逃过一劫啊。
这张显示的是从山顶直冲下来时找到的一处补水点,当时我真可谓直接牛饮,期间因为左冲右突上蹿下跳无暇腾出手来。原以为沿着这小溪应该顺风顺水的了,才走出不到50米,眼前出现的几近百米深的悬崖让我想直接跳下去的心都有了。。。。。。
$ a& u' `( L: C0 r% c- [! _
照片奇山寨~玉女溪 078.jpg
翻过最后一道山脊,站在这高崖上,彬少此刻身上背着的还是我那沉沉的包。而这张照片也将是我户外生涯中最珍贵的一张!
3 Y" o) P& ~) V& s( @2 T* s  B, J' x
+ M7 ?( y' M# F( T
照片奇山寨~玉女溪 081.jpg

这张照片你们有木有?没有吧?就我们三人的独家珍藏,谢豹哥! 最外面柱登山杖的那个是我  详情 回复 发表于 2013-12-5 16:59
钻山豹 发表于 2013-12-5 01:23
8 Y5 O  w$ L$ ~: ^9 l3 X走到这里听到到齐后,我总算长舒了口气。顾不上歇口气,带上队伍从左边小道向那片荒田进发。。。。只要经 ...

. W) i" m1 X; G: ^2 z8 {' W- y4 c豹哥辛苦!
妖怪婆 发表于 2013-12-5 01:06& p& B4 m" e, R* o2 @% h5 S; g
拍了这张照片后,这位同学的小腿贴了六个创口贴
8 i. X0 i4 ^0 k; Y- P# a
妖怪婆美女,你好厉害,这段路我连相机都没时间拿出来呢。。。。
钻山豹 发表于 2013-12-5 01:06
, e2 o5 J- c7 ?6 n惊艳的转换就此拉开序幕。。。。。

2 h4 A+ I1 |% b! P8 O0 x( f% s生活就是这样丰富多彩!哦也也 哦拉啦
钻山豹 发表于 2013-12-5 01:01
6 i+ h3 ?' ~! Z( i# f其实,在没找到那传说中的路口时,从这里左斜穿下去就会与那小道相交。豹哥悔不该让队伍掉头回走啊。在最 ...
8 M; S; z8 H" k' _" N8 w5 ^
我看是裸队发了索索瘾呢,一看到那片坡,不顾一切地坐下就索。。。我们看哒好玩,也跟哒索嘞。。。哈哈

在08年的冰雪武功山嗦惯了,所以能省事就省事了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:45
妖怪婆 发表于 2013-12-5 01:003 R9 p- V8 h# F8 [9 S7 ^
拍出来真没看见的那么陡

! y- i% N5 g$ W+ C! d& j索过的小朋友才知道。。。。