搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

2009.7.27- d4 {' @( I+ s# C) h4 ?/ C+ _7 }
大本营—道孚
0 f! C. L# w. R' t+ t/ Q

) Q1 ?1 ?) v- d) q2 d7 a自然醒来,阴霾了几日的天空露出了湛蓝,更晴朗的是心。. |1 y4 P7 ~2 t! L. b
最后一次吃格西做的早餐,馒头、稀饭和几碟小菜,依然回味~~~
$ k. q" K9 C1 E+ A1 i5 t7 S3 H我们订的马来了,看见马条件反射的哭笑不得。虽然在禾木曾斩钉截铁的下决心:宁愿走三天路也绝不骑半天马。可昨天伟哥问我是否骑马出去时,想想走出去需要涉水好象别无选择,于是决定骑马。! P' z* o& S# A$ D, I& f
选了一匹看似强壮的马妈妈(因为它带着它的仔仔一起来的),格西把我扶上马。* `4 M" f1 g. m9 U
在协作们的道别声中离开大本营,不回头,将我的背影留给雀儿山。/ s4 b7 e' ^; N, P0 ?
马背上的滋味苦不堪言,尤其出发不久,民工就告诉我,在后面的酋长过河的时候从马背上摔下来了。3 j7 D; b. u" ?. U' p' ?' U
这个消息让我才轻松的心顷刻又绷得紧紧的啦。
) T3 g, F2 b& A, H& O- X2 e) C出山的路泥泞狭窄崎岖不平,我的惊叫声不时在新路海的上空飘荡,“别掉下去啦” “别掉下去啦”成了走出新路海的主旋律。9 y" `  z$ o* f; x% T
到达景区门口浑身僵硬的被马夫扶下马。
* H4 x  A1 d8 R, }$ b: p& a& E- s6 ?" d8 {$ A* G
经幡飞舞玉隆拉措 见证几多思念的泪水流进湖心
谁曾记得玛尼石上的功德
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
牛屎堆
走过新路海的喇嘛
淡淡的白云悠悠的游
本帖最后由 快乐如风 于 2009-9-19 21:23 编辑 $ D4 [, Q" G$ `$ N+ x% H8 E$ p' E
5 @0 f8 L- u: x
4 J/ u- Q" |/ i3 p; N7 |) q  Z
$ }2 l' ^0 I9 n9 N nEO_IMG_IMG_4757.jpg
走出新路海的协作们
挥一挥衣袖  不带走一片云彩