搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

[music]http://old.jitafan.com/mp3/xsws/%E6%88%91%E7%9A%84%E5%AE%B6.mp3[/music]
仙雾笼罩绿草茵茵的那片湿地就是我们温暖的家
2 (45).JPG
. ~, k4 _# f: `" W3 }
葱头如脱缰的野马一路狂奔率先到达大本营,我和伟哥、民工及几个协作16:40到达,葱头比我们快了近一个小时。跟这样的强驴结组竟然没被拖垮,自己小小赞叹一下。# V; H2 p) v5 h
到达大本营我做的第一件事是刷牙,整整四天啦,感觉自己的牙齿已不堪重负。何教授一定鄙视不精心呵护牙齿的人,呵呵。。。
! g+ w: n' D( Q回到大本营看见几个人的冲锋裤和雪套都被冰爪划开了巨大的口子,估计都只能报废啦。
回到大本营我们得知葱头、相守、黑哥、兔子、蚂蚁都事先跟苏拉联系好了马匹直接离开大本营,于是我们要协作帮忙找马看能否也一起出去,结果没马啦。
2 (38).JPG
2 (39).JPG
既然无法离开,我们就该干嘛干嘛
2 o* t5 j4 i9 `' P  M6 i( O. V( H7 y7 `* o0 B4 U+ m( J( T
山拳与格西
雀儿山 292.jpg
我在洗完脸照了镜子以后就拒绝任何人的镜头瞄准我,佩服蚂蚁坦然面对镜头的勇气,哈哈。。。
回到大本营的晚餐非常丰盛,可是没人敢多吃。腹泻不治而愈,这次后,我坚信腹泻是我的高反症状。
最后的合影0 e8 y: N' u, ]( x$ @! o
这张照片经压缩后人全变形了,发上来也无妨,吼吼。。。
他们走向文明世界
留下来的我们继续欢声笑语谈理想谈人生。
% `6 C* K$ `& A1 ]& y- Z' U& d是夜,蚊子都难见几只了,估计是受不了我们的体味,逃啦。整整七天没洗头洗澡啦啊。。。
1 `3 e( v/ {0 M9 b酣睡。