搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 出山——20131129奇山寨玉女溪穿越活动合集

依撒贝拉 发表于 2013-12-4 14:19. l( q, l3 d; o6 ]
中间的术语在老马的游记中已详细描述,一路上的艰辛是无法拿出小卡片机来记录的。这是经过一下午的冲啊、突 ...

/ A" I# e" e( Z; Y; F走到这里听到到齐后,我总算长舒了口气。顾不上歇口气,带上队伍从左边小道向那片荒田进发。。。。只要经过那片荒田,横渡玉女溪,翻过山脊,直冲下山,一切OK。
依撒贝拉 发表于 2013-12-4 14:39
# u  `! j7 L% p2 R9 `豹哥答话噻!豹哥!
7 Q( h0 r  \) D1 r7 e
回答完毕。请相互转告。
老马 发表于 2013-12-4 21:55: B0 L; [6 b/ ]( e" H  J
哈哈, 我一晚上都以悲壮的心情在看照片, 看到你发的裸神的这张照片终于笑出来了
, n2 D* G  Z2 H( C) H5 }& c  r; }
老马 发表于 2013-12-4 23:31
+ F0 v0 W7 r- E% }) b. o6 ?/ }4 B我在此做了一件足以让我宽慰一生的好事, 解救了一只被偷猎夹子困住的老鹰. 那只有灵性的大鸟在我打开夹子 ...
3 ~. f! ^* Z" h
       赞!!
钻山豹 发表于 2013-12-4 23:33
2 N! J6 y3 a+ y, v" S+ x$ X为 彰显本人十二万分的诚意,特通知妖怪婆彬少等26同学于明天下午6点在邵阳南出口的土鸡店聚餐,请大家相互 ...

1 N7 [% N/ y& y: g来长沙落,我们集体请你!

还是来邵阳噻,我请你们集体,瞧这多显诚意滴。  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:41
呵呵,有来无回  详情 回复 发表于 2013-12-5 10:39
984506733 发表于 2013-12-4 21:08
+ U2 r4 ~& L/ [/ K2 O6 H瞧瞧,一副借了他的米还他糠的。。。。。,
$ r4 c% x) [3 x7 w# m
妹妹的,这货是我吗?绝对是幻觉~~~
有看到好多把多老面孔:裸队,老马,laoma,杀手,豹兄,里肯,怪怪,木椁。救救,。。。

教授好,教授这次貌似放大伙鸽子得以逃过一劫啊。  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:44
99真的要喊救救了~~~  详情 回复 发表于 2013-12-5 10:41
秉性难易,裸队到底和717一丘之貉:FB要搞成自虐,自虐要搞成自残,自残要搞成自杀!

你不来我觉得是最大的遗憾。。。  详情 回复 发表于 2013-12-5 10:41
和老何一样,对此表示非常遗憾  详情 回复 发表于 2013-12-5 10:38
老河 发表于 2013-12-5 09:46
  L6 X; c2 ^& `( e秉性难易,裸队到底和717一丘之貉:FB要搞成自虐,自虐要搞成自残,自残要搞成自杀!
& y( r. ~) p4 L
和老何一样,对此表示非常遗憾
赤裸裸 发表于 2013-12-5 09:267 o- R% |1 W, `7 v3 p8 ^
来长沙落,我们集体请你!

" j' i, i1 _" N  \6 y呵呵,有来无回

欢迎桂香同学外挂  详情 回复 发表于 2013-12-5 13:42