搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

新西lan 086.jpg
: i/ }$ J. ~6 F- t( x% O8 \
5 Z3 Q; r* M$ M4 F2 vMargaret 紧随其后。
/ c/ `+ v! I7 @
新西lan 088.jpg
新西lan 125.jpg
新西lan 133.jpg
新西lan 131.jpg
新西lan 110.jpg
5 `2 r  U5 q: u$ O
7 m$ a! Z- o4 g3 m: W& l这个小衫子, 连鞋都未换, 一双拖板就出来了。
# E; w2 h& o  V6 z. P9 ~2 \            
+ ]5 i& q  |+ b0 W' U  W, ~这条斜坡便道, 遭一晚海水浸泡湿渌渌的, 滑溜溜的, 让我们中的两位摔了个四脚朝天, 那个痛呀!
, q! T  f% T2 W* ?! u
新西lan 115.jpg
新西lan 113.jpg
新西lan 109.jpg
& @2 I7 Z( L: z( @
6 Y0 v8 d! F6 \老李哥更绝, 端着盛面条的饭盒出来。0 S1 z6 A3 n& J4 ?
新西lan 103.jpg
" @% G/ d" W( f. q- T/ w7 ^! X. S. \9 O$ n
你看(背后就是我们的房间, 微启着窗扇的是厨房, 海鸥一定是闻到了那里飘出的香味), 海鸥小精灵们可来劲了———正宗的泊来品意大利玉米面条呀(新西兰不产玉米)。
2 ^" F# x: Q: P7 V; B% u