搜索
楼主: 快乐如风

[驴光掠影] 只 为 贴 着 你 的 温 暖—雀儿山极限跟攀(全文完)

简直就成狐仙了啊!太有个性了!
想想我们在米堆冰川上蹒跚前行都胆战心惊,如何能靠近这雀儿山险境?高山仰止,佩服佩服,真是冰山历险记
顶!!!看来是:“曾经沧海难为水,踏遍青山仅为风”
背影5 e  T6 a6 `  ^) b5 b
总是很简单" v! u3 Q( B1 @3 _  e! G
简单$ {3 h! q5 m) V2 Z5 k0 M: G
是一种风景3 e+ f, {) q: K; C
背影! i8 x) R0 n8 ?5 x/ e
总是很含蓄  R) E5 U! l5 Q6 I
含蓄! [" ]+ P, S: |. I6 m2 W% ?
是一种魅力
0 ]  a) }3 q2 Q) z0 J& I' |写的太精彩了,再次来细读你的帖子,好文美图。
除了佩服还是佩服
简直就成狐仙了啊!太有个性了!
6 H. W" j7 I! J! t. @! U4 H  K向往喜马 发表于 2009-9-17 13:21

1 W2 y9 H0 w0 H1 F' o$ N) O3 P- s9 c# i5 R; U3 A$ s
喜马,好久不见啊,你的将军肚好象小了很多啊,哈哈
除了佩服还是佩服
# Z9 A& T% e/ |( P$ @  t9 g  Wiceriver 发表于 2009-9-18 23:44

! }5 @& k2 n* S5 ]  `: ?2 o冰河,更久没见你了呵,什么时候再一起爬山?11.11上船吗?
谢各位兄弟姐妹的顶贴,恕不一一回复!
我们14:00安全到达C1。一个藏族背工大爷怜爱的握着我的手不胜唏嘘,放下背包一屁股坐在岩石上。格西很快过来帮我把冰爪卸掉,“谢谢”已变成哑语。8 o. \8 Q% n$ |, |2 `
东措不停的在喊:这有开水,需要喝的过来。扭头看,还有格西做的馒头和几个小苹果及黄瓜,想想从C3出发到现在只是中途休息的时候硬着头皮又吃了四块德芙外,啥都没进口啦,于是挪过去抱着不成功便成仁的想法就着泡菜吃了一个半馒头,即便再腹泻,接下来的路到处是岩石也方便解决。/ X( W* X% T% p1 s8 {" A( t
馒头吃完,顿觉体力恢复很多再加上卸掉了技术装备,竟有种身轻如燕的感觉,或许心更轻盈。。。
- l% X2 H; q2 o- ^' B- G我们的包协作说帮我们背,于是轻装下山。
2 (44).JPG
飞溅的瀑布如同我们欢快的心
2 (40).JPG