搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

PP挂完、收工。+ i7 B, H" N3 U% S, z
感谢同行滴XDJM哈。又一次快乐、奇妙、惊艳滴旅行哈。偶会记住滴。+ w) k+ q2 x1 G# y- r) }: G
视频回头整理咯。

乱飞一路照下来,真的辛苦鸟。。。。PP很好看,期待看片会~~~  详情 回复 发表于 2012-3-1 21:59
一顿乱飞 发表于 2012-3-1 15:45
+ K7 m6 Q6 q! `/ B' B) w据说是环保系统滴都来敬酒鸟。。。
0 {! b' B8 a+ a) l( o; D) g* D! y
( k7 l7 L* ?5 s  E" M6 x带伤滴神仙姐也不列外。同情。慰问。。。。

1 q/ A! s, S6 P) Y* I1 \1 J) J先后投入祖国的环保环保系统的同志还有教授、老马等{:lol:}感谢糊涂哥,感谢新宁驴友!猎影说鸟,这次俺们在城步恰的血鸭韵味,下次城步、新宁的朋友来长沙请你们恰那啥。。。。。{:lol:}
天行健 发表于 2012-2-27 02:59
# c+ x" y! A) l/ Q3 X5 W
这种感觉蛮好的!
灌醉了杀手没有????
你们很厉害的,克服了困难。天气不是很好,给你们下次来制造了理由。好在我没有被你们灌醉。谢谢你们灌我!哈哈!

糊涂哥辛苦了~~谢谢你忙前忙后帮我们张罗。。。。谢谢你介绍这么好玩的地方给我们 。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-1 21:57
难得糊涂 发表于 2012-3-1 21:06
: ]( Y6 j/ H5 x- w6 @6 C& C/ K3 Q4 i你们很厉害的,克服了困难。天气不是很好,给你们下次来制造了理由。好在我没有被你们灌醉。谢谢你们灌我! ...

, P4 u- |6 ^( o! j7 g糊涂哥辛苦了~~谢谢你忙前忙后帮我们张罗。。。。谢谢你介绍这么好玩的地方给我们 。。。。
一顿乱飞 发表于 2012-3-1 16:04 + ?9 N" T/ }" n. a! }/ l; W$ s
PP挂完、收工。
/ V) H8 e8 W7 I5 n# M# H感谢同行滴XDJM哈。又一次快乐、奇妙、惊艳滴旅行哈。偶会记住滴。- `& F% f+ [% b) l: a$ A, r
视频回头整理咯。
) ^/ V/ X# ]; ]2 t) R
乱飞一路照下来,真的辛苦鸟。。。。PP很好看,期待看片会~~~
IMG_0045.jpg $ D( g+ P- T0 A
9 e' @# H* o8 B+ l, d# x
先来一张领队英明神武恰早饭的PP拍哈马P作 ~~(备注:那胃口不是一般的好啦!~)" I3 d1 U. R6 e. @) L: @2 x- s1 V

老人常讲:呷得就做得!  详情 回复 发表于 2012-3-2 02:10
2笼而已,不要大惊小怪~~~  详情 回复 发表于 2012-3-1 22:41
IMG_0047.jpg 3 n, A4 m4 y* Y! s  w

2 j- z. X) Z3 B5 d% _- _到达山脚下前,某筒子一直跟我叨叨:要是下雨你们就上克啊,我就在车上陪司机打跑得快等你们啊!结果咧,呵呵~! F- c7 W& `: `# S

5 v7 H, X) S' Y; R' a+ Y8 n, G$ l4 m7 G, Z# ~7 p2 Q- Y6 H, G$ C1 F, O
金牌收队就是负责咧,把那杂鬼喊鬼叫要在山脚下跟司机打两天跑得快等我们的鬼崽子硬是拖了上来一起搞FB的二月溯溪!注:过亲热的PP莫让裤裤看见哒啊,跟我冇一点关系,反正我什么都冇看见!
, j# H0 M# W) ?. S4 e: E