搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 上帝宠爱的天堂——新西兰自驾掠影

新西兰 870.jpg + Q7 \- g0 t' [# F8 O5 |7 k% t

) v& Q& t* p/ m" j
地球和天空。
    这里是天地相合之处。
新西兰 860.jpg
9 Z" m" e& F/ }8 o+ v8 p" z
1 Z; |2 K- K1 @7 v2 t8 g2 M
是吃货, 就改不了吃货! 在天地交合处吃哈根达斯, 你牛出了宇宙呀, 你这妞!
新西兰 861.jpg   D( S% }, \3 s4 f% d

% G$ s7 L8 z( c' {5 A
在这里, 就许下了心愿———下次若得重返此地, 一定提前联系上山, 坐在这后边的玻璃屋(咖啡店)内,喝咖啡, 观星空!
新西兰 867.jpg $ ~( `- j5 |+ q% S5 e- N

& v1 x- A9 m# f
下山, 老李哥一马当先。
新西兰 869.jpg 3 h. k; n  m, Q3 o& [
: u  D4 k$ k3 E$ r
下山道上。
6 a4 b1 z* C& Q; V
新西兰 875.jpg + x5 R$ E% P% Z4 k+ M
+ ~- z3 _' |6 _+ p4 l( G9 ]. K
下得山来, 山顶却又阴了。
    哈, 我们在山上享有了一段好时光。
新西兰 881.jpg * G( N, S, Q) d  `; [1 _' z

# a$ E$ x- _: d" a& S4 K
离开特卡波湖, 走8号公路东行, 转79号及1号公路, 途经Fairlie , Temuka , Ashburton等地, 且行且观。
新西兰 876.jpg
新西兰 882.jpg
新西兰 884.jpg